はじめてのママリ🔰
休日出勤有りの仕事してます。
見てくれる人がいない時は仕事断ってます。
その時にさらっと「◯◯さん(上司)が預かってくれるなら仕事できますけど」と笑顔で冗談いいながら断ってます。
うちは都内なのでコロナで一時保育枠も激減したり利用不可になったりしてます。
コロナを理由に断れば、上司も何も言えないと思いますよ。職員の家庭環境を考慮して管理するのが上司の役目ですので、必要以上に無理する必要ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
休日出勤有りの仕事してます。
見てくれる人がいない時は仕事断ってます。
その時にさらっと「◯◯さん(上司)が預かってくれるなら仕事できますけど」と笑顔で冗談いいながら断ってます。
うちは都内なのでコロナで一時保育枠も激減したり利用不可になったりしてます。
コロナを理由に断れば、上司も何も言えないと思いますよ。職員の家庭環境を考慮して管理するのが上司の役目ですので、必要以上に無理する必要ないと思います😊
「上司」に関する質問
直属の上司ですが指示するときに私ばかり見ます💧 入社6ヶ月正社員の私と8年目のパートの先輩で隣通しのデスクで、仕事しているのですが 上司が業務の指示するときに私ばかり見ます。 同じ仕事をしているので同じように…
質問です‼️ 色んな方に答えてもらえると嬉しいです! 主人の上司の奥様が近々出産を迎えるため、出産祝いを送りたいと考えているのですが 主人はオムツを渡したいと言っているのですが、私は奥様に何かリラックスできる…
愚痴です。 わたしは現在育休中で来年の4月頃に仕事復帰予定です。 夫は消防士をしてます。今日夫が仕事から帰ってくると突然、来年職場の競技大会に出ようと思うと言い出しました。 競技大会は任意みたいで、遊びではな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント