あーか
1歳前後くらいまでは良くしてました💡
2歳くらいになってからは昼寝が無くなったのでしなくなりました!
退会ユーザー
異常ではないと思います笑
出来るんだったら毎日昼寝したいくらいですよ😂
はじめてのママリ🔰
隙あらばしたいと思ってます!!!笑。
上の子だけの時は同じタイミングで寝ること多かったし、今もよく上の子ゲームやらせて下の子と寝てますよ笑。
はじめてのママリ🔰
私は基本夜しかし寝れないタイプなのでしてませんが、寝れるなら寝たかったです何度でも。
別に寝たって良いじゃんとしか思わないです。
may
子どもが寝ている間に洗い物や夕飯の準備をやるのでどうにも眠い時以外は起きてます😃
すぐに上の子のお迎えになっちゃうので寝ちゃうと起きれるか心配で😅
しいたけ(26)
毎日はしてませんが、週3日くらいは寝ます😌🤚全然異常じゃ無いと思います!!!寝れる時寝た方がいいですよ〜😌
ママリ
昼寝してる間に、寝るのじゃなくて自分の好きなことや家事をしたいので寝ませんが、別に異常ではないと思います😊
ぽん
ほぼ毎日寝ちゃってます😅
異常ってどういう意味なんだろ?
うちは
夜の睡眠の質も悪いし、ぐっすり朝までなんて寝れてないので、お昼寝で自分のバランスとってる感じです
いちまる
別に異常だと思いません😅
私もやることなきゃ寝るし、
あるなら起きて作業するだけです笑
はじめてのママリ🔰
異常じゃないです🤣
誰がいったんだそれは!
毎日してますよ♩
ロングスリーパーなので昼寝ないと持ちません😪
ys
めちゃくちゃしたいですがやる事ありすぎてした事ないです😂
-
ママリ
ご質問ですみません💦
やることって何がありますか!?- 1月29日
-
ys
一人遊びが全くできないので、寝たらすぐ夜ご飯の支度、部屋こ、掃除
やお風呂掃除など死ぬほどバタバタしてます😭笑- 1月29日
-
ママリ
遊びにも付き合って、家事も手を抜かないなんて素晴らしいです✨
私は家事手抜きしまくりなのでヒマに感じちゃうんですね🤣- 1月29日
-
ys
全然素晴らしくなくて、要領悪すぎてご飯作るのすごい時間かかるんですよ😂
手抜きの仕方もわからなくて本当自分のキャパの小ささに毎日うんざりしてます。。
お子さん2人いらっしゃって暇に感じちゃうなんてそれこそ素晴らしいです😭教えて頂きたいくらいです🙇♀️- 1月29日
名前思いつきません。
毎日ではないけど
一緒に寝てますよ😂
なんなら私のほうが先に寝てることもあるくらいです笑
なにが異常なんでしょうか😅
ma
毎日寝てますよ🥺異常なんですかね?笑
ママリ
異常じゃないですよ!😲
私も息子がお昼寝してた頃は一緒に寝てましたよ✨
寝られる時間があるなら寝るべきです!!😂
退会ユーザー
週に3日くらいは寝てますよ😊
全然異常じゃないです👍🏻
koto
毎日ねてますよ😳大体2.3時間昼寝します笑
ままり
添い寝で私の方が先に寝てるんじゃないか?くらいお昼寝は気持ち良すぎてあっと言う間に寝れちゃいます🤣
気付いたら子供と一緒に16時まで寝てしまうとか全然あります🤣
一時ほぼ毎日お昼寝してましがここ最近はお昼寝の間自分時間にしようと週2日くらいは起きてます☺️
はじめてのママリ🔰
家にいるときは一緒にお昼寝してますよ☺️✨
ママリ
上の子のときも下の子のときもしたことないです!
ままりん
毎日します(^^)!
子供が起きている時に機嫌良く1人遊びしてる間に家事はやっちゃって、一緒にお昼寝できるように準備万端です♡笑
コメント