雑談・つぶやき 昨日の夜中。初めてのうんち漏れ(*_*)色々な種類のオムツを試していて初… 昨日の夜中。 初めてのうんち漏れ(*_*) 色々な種類のオムツを試していて 初めて使うオムツに変えた途端これ(*_*) 合わないのかなー(*_*) まだ1回だし様子みよ〜。 ウタマロ石鹸買っておいて 本当に良かった〜!!! 最終更新:2016年10月28日 お気に入り オムツ うんち 石鹸 まる(6歳, 8歳) コメント 自由人💖 私もきのうの夜中に初めてうんち漏れしました!おしっこパンパンな時にウンチも大量にして容量オーバーになったみたいでした(>_<)笑 オムツはどちらのメーカーで漏れたんですかー?(´・ω・`) 10月28日 まる つぶやきにコメントありがとうございます! 夜中に"えー!"ってなりますよね😅 1人で夜中にうんちの付いた服洗ってました(笑) たしかにオムツにも限度がありますよね(*_*) 初めてグーン使ってみたら漏れちゃいました💦 10月28日 自由人💖 夜中だと昼間のウンチハプニングよりテンパりますね(T ^ T)笑 でもきちんと洗われて尊敬します!私は洗剤につけただけで寝ちゃいました💦 グーンで漏れちゃったんですね!うちはメリーズで漏れました。笑 私もオムツ色々試そうと思います♪ 10月28日 まる ほんとそれです! 薄暗い中でやってるし眠いし余計ですね😭 シミになったら嫌〜!と思って 睡魔と戦いながら必死でした😂 メリーズでも漏れちゃったんですね(*_*) パンパース紫→パンパース緑→ムーニー で、グーンとメリーズも試そうと 今は2つとも開封済みです(笑) メリーズはまだウンチしてないのでどうかな〜 今のところムーニーが一番合いそうです! 種類いっぱいあるし、体型とかによって 人それぞれ合わなかったりあるので 難しいですね(´・_・`) 10月28日 自由人💖 私もメリーズが使い終わったらムーニー使ってみます(o^^o) パンパースは小さめとか、グーンは大きめとか、色々ありますよね!上の子の時の情報なので記憶が曖昧です💦 オムツ選びって落ち着くまでは手探りですもんね…(๑ó﹏ò๑) 10月28日 まる 同じサイズでも小さめ大きめありますね☻ ママリで情報見ても把握出来ないし、 体型もあるから手探りですよね😱⚡️ 本当に少量パック売って欲しいです😂 80何枚も入ってて1000円とかで買って 合わなかった時のショック(^_^;) 10月28日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
つぶやきにコメントありがとうございます!
夜中に"えー!"ってなりますよね😅
1人で夜中にうんちの付いた服洗ってました(笑)
たしかにオムツにも限度がありますよね(*_*)
初めてグーン使ってみたら漏れちゃいました💦
自由人💖
夜中だと昼間のウンチハプニングよりテンパりますね(T ^ T)笑
でもきちんと洗われて尊敬します!私は洗剤につけただけで寝ちゃいました💦
グーンで漏れちゃったんですね!うちはメリーズで漏れました。笑
私もオムツ色々試そうと思います♪
まる
ほんとそれです!
薄暗い中でやってるし眠いし余計ですね😭
シミになったら嫌〜!と思って
睡魔と戦いながら必死でした😂
メリーズでも漏れちゃったんですね(*_*)
パンパース紫→パンパース緑→ムーニー
で、グーンとメリーズも試そうと
今は2つとも開封済みです(笑)
メリーズはまだウンチしてないのでどうかな〜
今のところムーニーが一番合いそうです!
種類いっぱいあるし、体型とかによって
人それぞれ合わなかったりあるので
難しいですね(´・_・`)
自由人💖
私もメリーズが使い終わったらムーニー使ってみます(o^^o)
パンパースは小さめとか、グーンは大きめとか、色々ありますよね!上の子の時の情報なので記憶が曖昧です💦
オムツ選びって落ち着くまでは手探りですもんね…(๑ó﹏ò๑)
まる
同じサイズでも小さめ大きめありますね☻
ママリで情報見ても把握出来ないし、
体型もあるから手探りですよね😱⚡️
本当に少量パック売って欲しいです😂
80何枚も入ってて1000円とかで買って
合わなかった時のショック(^_^;)