妊活 妊娠検査は早いかどうかは、生理予定日+2日後ではまだ早いかもしれません。検査薬の使い方が原因で陰性になる可能性もあります。 長女を妊娠した時は生理予定日1週間後でも陰性でした。 2週間後にやっと陽性でした。 ちなみにドゥーテストです。 今回生理予定日+2日後なのでまだ検査は早いですかね🥺 検査薬のやり方が下手だから陰性になるんでしょうか、、、 最終更新:2022年1月29日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 妊娠した こきんちゃん(妊娠21週目, 1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mom. 排卵日が確定しているのなら 出そうですよね😌 1月29日 こきんちゃん 排卵検査薬など使っていなく、排卵日分かりません!😭 ちなみにどの検査薬使ってますか? 1月29日 mom. 私も排卵検査薬は使っていませんがアプリで把握してます! アプリなので確かでは無いですが、生理周期などもメモしてます! 最終の性行為からどのくらいたちましたか? 検査薬は妊娠検査薬ですか? それなら、ドゥーテストです😃 1月29日 こきんちゃん 私もアプリは使ってます!排卵日予想の週は4回 その他は週2.3回しているのでズレていても排卵日には被ってるだろうなぁ!という感じです🥺 1月29日 mom. それなら妊娠検査薬やってみてもいいかもですね😉 1月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
排卵検査薬など使っていなく、排卵日分かりません!😭
ちなみにどの検査薬使ってますか?
mom.
私も排卵検査薬は使っていませんがアプリで把握してます!
アプリなので確かでは無いですが、生理周期などもメモしてます!
最終の性行為からどのくらいたちましたか?
検査薬は妊娠検査薬ですか?
それなら、ドゥーテストです😃
こきんちゃん
私もアプリは使ってます!排卵日予想の週は4回
その他は週2.3回しているのでズレていても排卵日には被ってるだろうなぁ!という感じです🥺
mom.
それなら妊娠検査薬やってみてもいいかもですね😉