妊活 使い方間違えているのは重々承知です🙇♀️高温期7日目?で残ってる排卵検… 使い方間違えているのは重々承知です🙇♀️ 高温期7日目?で残ってる排卵検査薬で 検査した所陰性?ですが反応がありました。 今後強陽性になれば妊娠の可能性はありますか😭? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 高温期7日目 K♡S(妊娠35週目, 1歳4ヶ月) コメント me 強陽性になれば可能性あると思います^ ^ 1月29日 はじめてのママリ🔰 強陽性が出て妊娠した事あります!! ですが、強陽性が出ても生理来た事もあります^^; 1月29日 ママリ ドゥーテストの検査薬なら反応は出ると思います😅 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント