はじめてのママリ🔰
それは面倒…祝日って家族で過ごしたいこと、やりたいことありますしね💦
うちは祝日は夫が仕事で基本的にいないので、誘われても行くこと多いけど自分からは誘わないなー。
距離感近いと疲れますね😭
ぽん
みんな旦那さんが祝日など関係ない仕事してるのでは???
合わせすぎるとしんどくなると思います
私なら旦那休みだからごめんね〜と断ります😀
はじめてのママリ🔰
それは面倒…祝日って家族で過ごしたいこと、やりたいことありますしね💦
うちは祝日は夫が仕事で基本的にいないので、誘われても行くこと多いけど自分からは誘わないなー。
距離感近いと疲れますね😭
ぽん
みんな旦那さんが祝日など関係ない仕事してるのでは???
合わせすぎるとしんどくなると思います
私なら旦那休みだからごめんね〜と断ります😀
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお迎え後に子供が毎日お友達と遊びたがるのですが、私がそんなにコミュ力の高くない方なので毎日他のママさんたちとお話ししないといけないのが苦痛で仕方ないです😭 同じような方いませんか? 子供が遊びたがった…
明日同じ幼稚園の親子と室内遊園地に行く予定なのですが、 生理が来てしまい明日が2日目です。 最近生理が再開したばかりで日にちが読めませんでした💦 元々妊娠前から貧血なのと、まだ授乳しているからか今日ですでにフラ…
保育園部門で朝からがっつり、幼稚園部門で大半が家 子供って育ち変わるものでしょうか? 私は自身が幼稚園だったのですが帰りたくなくて泣いてたような…でも我が子は可哀想なのかと葛藤してます。 もちろん生涯苦労し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント