コメント

ママリ
あるあるです。
私は夜自分のお風呂上がったあとで授乳してゲロゲロされてもう一度お風呂入りました😂

退会ユーザー
私もそれが続いて膝の上に
座ってもらいゲップさせるようになりました🤣
-
R🥀(23)
座ってもらった方がゲロかかっても縦抱きよりかはまだ大惨事にはならないですよね😂試してみます!笑
- 1月29日
ママリ
あるあるです。
私は夜自分のお風呂上がったあとで授乳してゲロゲロされてもう一度お風呂入りました😂
退会ユーザー
私もそれが続いて膝の上に
座ってもらいゲップさせるようになりました🤣
R🥀(23)
座ってもらった方がゲロかかっても縦抱きよりかはまだ大惨事にはならないですよね😂試してみます!笑
「着替え」に関する質問
小一とお風呂入ってる方いますか? もう入りたくないのですが 昨日たまたま祖母の家に遊びに行った長男 帰りが遅くなり私が入ってた所に帰ってきて そのまま入ってきました🫠 生理現象なので仕方ないのですが 勃起して…
ベビースイミングでの着替えって大人、赤ちゃんそれぞれどんな感じですかね? 大人は銭湯みたいな感じで着替えますか? それともラップタオルみたいなやつをみなさん使ってますか? 赤ちゃんも家では寝かせて着替えさせ…
子どもの虫刺されについて 今朝保育園に行く前に着替えさせた時に足の腫れを見つけました。あまりにもボコっと腫れており、どこかにぶつけたのかと思いましたが、周りに掻いたような赤い跡があったり、芯があって若干熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🥀(23)
やっぱあるあるなんですね😂
まさかのお風呂上がり!さっき入ったばっかなのにー!ってなりますね😹