妊娠・出産 超初期に流産しました。1月18日に病院で胆嚢が無くなっている診断が出て… 超初期に流産しました。 1月18日に病院で胆嚢が無くなっている診断が出て子宮収縮薬を3日分もらい1月24日の病院では子宮内も綺麗になっているとのことでした。 でもたまーに茶おりが付いていることがあり昨日は少量鮮血が出てました。 先生には早ければ1ヶ月くらいで生理が来ると思うって言われましたがこんなに早いことないですよね……まだ残ってるってことですかね💦 因みに今はいつもの生理痛のような下腹部の痛みも感じます。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 病院 流産 先生 鮮血 茶おり らんらんこ(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント