妊娠・出産 妊娠中の方に質問です!布団から立ち上がる時に産まれたての小鹿みたいに… 妊娠中の方に質問です! 布団から立ち上がる時に 産まれたての小鹿みたいに足ガクガクなる🦌 同じような人いませんか?🥺 寝る時は骨盤ベルト着けたくないし 新しくマタニティグッズ買う予定もないので ストレッチ等の改善方法あれば教えてください!🙇🏽♀️ 最終更新:2022年1月29日 お気に入り マタニティ 妊娠中 グッズ 布団 ストレッチ 私(3歳1ヶ月) コメント ママリ なります😂 恥骨も痛いし、骨盤もぐらぐらなんだろうなーと😂 1月29日 私 恥骨も痛すぎて寝返りしんどいですよね…笑 起きて〜寝る直前まで骨盤ベルトして生活とかしてますか? 骨盤ベルト持ってるんですけど、付けるタイミングがよく分からなくて💦 1月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私
恥骨も痛すぎて寝返りしんどいですよね…笑
起きて〜寝る直前まで骨盤ベルトして生活とかしてますか?
骨盤ベルト持ってるんですけど、付けるタイミングがよく分からなくて💦