コロナで園を自粛する場合、本人にどんな感じで伝えていますか?行事がい…
コロナで園を自粛する場合、本人にどんな感じで伝えていますか?
行事がいくつかあり楽しみにしているのでなんて言おうかと悩んでいます。
- ままり
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
自主的に自粛するってことですよね?
私は「コロナが怖いから幼稚園お休みしようね。コロナになったらお外に1歩も出られないんだよ。ママもお買い物に行けないよ」って言いました💦
コロナで園を自粛する場合、本人にどんな感じで伝えていますか?
行事がいくつかあり楽しみにしているのでなんて言おうかと悩んでいます。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
自主的に自粛するってことですよね?
私は「コロナが怖いから幼稚園お休みしようね。コロナになったらお外に1歩も出られないんだよ。ママもお買い物に行けないよ」って言いました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
生後6ヶ月頃に近所のダイソーに何度か行った時に、品出しの?女性店員さんに話しかけられて「可愛いのは今だけだから!」と強めに言われていたのですが。その発言が嫌で毎回逃げてたらもう話し掛けて来なくなりました。(…
保育園でのトラブルについて 先日保育園で息子と同じクラスの子が上の学年の子にボコボコと殴られているのを見ました。 手が届く範囲ではなかったので喧嘩の発端が何かわかりませんが止める隙もなく一瞬でボコボコと数発…
チックのあるお子さんがいる方、お子さんを人に合わせたくないと思ったことありますか?最低なこと言っているのは分かっています😭 咳払いのチックで喉の奥から絞り出すような大きい咳払いをします💦 前に実家に連れて行っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント