コロナで園を自粛する場合、本人にどんな感じで伝えていますか?行事がい…
コロナで園を自粛する場合、本人にどんな感じで伝えていますか?
行事がいくつかあり楽しみにしているのでなんて言おうかと悩んでいます。
- ままり
優しいママうそよ🥺
自主的に自粛するってことですよね?
私は「コロナが怖いから幼稚園お休みしようね。コロナになったらお外に1歩も出られないんだよ。ママもお買い物に行けないよ」って言いました💦
コロナで園を自粛する場合、本人にどんな感じで伝えていますか?
行事がいくつかあり楽しみにしているのでなんて言おうかと悩んでいます。
優しいママうそよ🥺
自主的に自粛するってことですよね?
私は「コロナが怖いから幼稚園お休みしようね。コロナになったらお外に1歩も出られないんだよ。ママもお買い物に行けないよ」って言いました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
30代専業主婦 3人目 ずっと悩んでいます。 1番は金銭面です。 2番目は元気に生まれてきてくれるかわからない不安です。 今は専業主婦でゆったりしていて、子供達も6歳以上で手がかからず余裕があります。 3人目産む…
赤ちゃんについつい怒ってしまいます。 悪いことをしているわけでもないのに、家事の途中だったりするとついついそれやめてと強く言ってしまったり、うるさいと思ってしまったり。 かわいい赤ちゃんなのになんでそんなこ…
産後1ヶ月家に引きこもり、今回は里帰りしなかったので常に1人。(もちろん赤ちゃんは一緒にいますが) 入院中傷口からか破水を先にしてしまったからなのか何かに感染してしまい退院後も2週間発熱。 ようやく外出許可が検…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント