※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん🐻
お出かけ

買い物に行こうと思って準備して外出たら雨降ってました…皆さん雨の日は…

買い物に行こうと思って準備して外出たら雨降ってました…
皆さん雨の日は何してますか?
買い物はどうしてますか?
家にこもりっぱなしだとグズるから
なるべく少しでも外出たいのに〜😂😂

コメント

2kidsmama👶🏻👶🏻

うちの子もぐずるので、抱っこ紐して傘さしてスーパーに買い物行ってます😊

嫁ちゃん★

ウチは基本的に車なので雨でも買い物出たりしてます(*^^*)

でも田舎なのでショッピングモールなどはなく室内で遊べるところも子育て支援センターしかないので雨の日は極力買い物の時に歩かせたりして疲れされるようにしてます(笑)

723なつみ

今日は鼻水が出ていて耳鼻科に行きたかったので抱っこ紐で傘をさして行ってきました。
免許はありますがペーパーの為、雨の日は病院や児童館のイベントなどその日でないといけない用事でないと外に出ません(>人<;)

買い物は旦那が休みの週末に1週間分買うので、基本平日には行かずどうしても足したいものがあるとき以外は行きません💦

雨だと家での遊びも尽きるし、困りますよね( ; ; )

こっちゃん🐻

皆様回答ありがとうございます💗!!
結構あの日は家にこもりましたが
また雨の日は参考にさせていただきます🙏💕