家事・料理 もらった鍋の元を鍋に入れたのですが、中華麺を一緒に入れて作る商品で… もらった鍋の元を鍋に入れたのですが、中華麺を一緒に入れて作る商品でした(ニンニク強い。タンメン系。)。 うどんだと合わないですかねー💧中華麺ない😭 あと人参もないから彩りが、、😱 他に具は白菜、もやし、玉ねぎ、豚肉があります。 夫が休みなので私だけでサッと買い物は行けますが、皆さんならどうしますかー?笑 最終更新:3月19日 お気に入り 夫 うどん 肉 買い物 人参 ママリ コメント 退会ユーザー 私ならうどんで食べます😆 3月19日 ママリ ありがとうございます! しばらくコメント付かなかったので、うどん温めたところです笑 そんなにラーメン感(?)もなく、うどんでいけそうです😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
しばらくコメント付かなかったので、うどん温めたところです笑
そんなにラーメン感(?)もなく、うどんでいけそうです😂