コメント
ひよこママ
見たいですよね!!
うちも甥っ子姪っ子娘全員コロナ禍での卒園入園だったので、、
全然見れず。
卒園旅行もキャンプもなしでかわいそうでした🥲
はやく普通の生活に戻りたいですよね。子供が本当にかわいそう。。
マスクすることが当たり前になってますもんね、子供たち
あちゃん🌥
はじめまして✨元保育士です!
お子様の園での様子やイベントでの姿、見たいですよね😭保育士も、子どもたちの頑張っている姿、かわいい姿、保護者の皆様に見せたいと心の底から思ってると思います!私もそうでした😭
コロナのことや未来のことはどうなるか分かりませんが、園側も保護者様にイベント参加してもらえるよう頑張って動くと思います。コロナ、終息すると良いですね🌿
-
はじめてのママリ🔰
先生方には感謝しかないです。仕事つづけるのもこわいだろうに、笑顔でいてくれて😭
- 1月31日
はじめてのママリ🔰
同じく年中で、入園式は中止からスタートでした😢
イベントも縮小、運動会も保護者1名のみになったりして😭😭😭
年長こそはイベント見たいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
イベントみたいです!!
- 1月31日
ちーまま
DVD配布があるだけ羨ましい😞💦うちは年少で行事ことごとく無くされてます😱幼稚園最後の年こそは、色々行事もできるようになってて欲しいですね!年長さん、最後の幼稚園生活、主さん親子がたくさんいい思い出作れるように願ってます💗
-
はじめてのママリ🔰
年少さんなんですね。DVDもないんですか?😭たのしい幼稚園生活が戻りますように!!
- 1月31日
*sana*
同じく年中です😭
入園式も無く、初登園から、親子別々、娘は年少さんの3学期まで泣いてバイバイでした😭
年中になってやーっと一度だけ親子行事がありましたが、年長さんはもっとたくさん幼稚園の行事見たり参加したりしたいです🥺!!
1日でも早くコロナが落ち着きますように😢
-
はじめてのママリ🔰
泣いてバイバイつらかったですね😭お子さんもがんばっていかれたんですね!!すごい!
入園式窓全開でさむかったです(笑)- 1月31日
はじめてのママリ🔰
お昼ごはんはだまってたべるんだよ?とかいうことが切ないです。