はじめてのママリ
同じくそのくらいの時いきなり寝てくれない時がつづきました💦 夜から朝型までほぼ寝てくれない時とか...おむつでもみるくでもない、抱っこしてる時だけねてくれる状態でした😭お母さんも寝不足になりますよね、
赤ちゃん早く落ち着いてくれると良いですね、、😭

ゴルゴンゾーラ
うちも新生児期くらいにそんな日がありました💦
泣く→おむつ替え→授乳→抱っこで少しウトウト→起きて泣く…の無限ループで数時間経っていたことが😅
単に昼夜の区別がついていないとか、特に理由もなく泣き続けるとかはあるみたいです💦

ママリ
同じでびっくりしました!
かなりしんどかったです😩
それまでは授乳も大変なくらいよく寝てたのに、、
後々、魔の3週というのを知りました💦そのくらいの時期に理由なく寝なくなるようです。
産後1ヶ月は実家にいたのですが、自宅へ戻る直前くらいに、22時頃からずっと泣くようになって、早ければ4時、遅いと6時くらいに泣き止み寝てました、、
期間は2週間くらいだったかなぁ、はっきり覚えてないのですが、それ以降はまとまって寝てくれるようになりました!
睡眠不足つらいですよね😣でもほんとにもう少ししたら落ち着くと思うので、日中寝られるときに寝てくださいね💦
コメント