妊娠・出産 座ってる時間が長い分だけ、立った時と歩いた時に腰・足の付け根?おしり… 座ってる時間が長い分だけ、立った時と歩いた時に腰・足の付け根?おしり?が激痛です😭 これは産後どのくらいで治るんでしょうか??😭 下半身がビキビキです😣 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 産後 足の付け根 ままり(2歳8ヶ月) コメント a__m 私まさにその状態ですすでに😭 立った時痛すぎて歩けないですよね💦 仰向けでも寝られません💦 昨日整形外科に行ったら、何も出来ないから仕方ないって言われました😰 産後治ったらいいですね😣💦 1月29日 ままり バキバキ・ビキビキですよね😭 我慢するしかないんですね、、( ; ; ) ほんと治ることを祈ります😣 1月29日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
バキバキ・ビキビキですよね😭
我慢するしかないんですね、、( ; ; )
ほんと治ることを祈ります😣