※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
その他の疑問

3歳の子供が切れ痔のため、愛知県豊橋市のマイクリニック大久保に受診した方はいらっしゃいますか。

3歳の子供が切れ痔のようで受診を考えています。

愛知県豊橋市のマイクリニック大久保にお子さんの受診で行かれた方いらっしゃいますか?

コメント

🍞

こどもではなく私になってしまいますが最近初めて受診しました!

• まめ

まめ

コメントありがとうございます!
    🍞さんが受診されたんですね。院内、先生の雰囲気はいかがでしたか?

• 1月30日
  • 🍞

🍞

院内はびっくりするほど綺麗でした!
    入口入る所から男女別になっていて受付トイレも別で受診しやすかったです!
    先生も分かりやすく説明してくれて、診察も痛くなかったです!
    院内処方ではないのではありまてせんでした

• 1月30日
  • まめ

まめ

あのあたりの治安が心配でしたが、院内綺麗なんですね☺️
    男女別になっているのはありがたいですね‼︎
    🍞さんのコメントを見て、安心して連れて行けそうです。
    ありがとうございます😭✨

• 1月31日
  • 🍞

🍞

いえいえ!
    受付の方もとても丁寧でした😊

ビルの中入ってすぐのエレベーターではなく非常口のドアがある奥のエレベーターで行きます!
    (知ってたらすみません)

• 1月31日
  • まめ

まめ

エレベーター2つあるのですね👀!(知りませんでした)
    間違えないように行きますね!

丁寧にありがとうございます😭✨

• 1月31日