その他の疑問 3歳の子供が切れ痔のため、愛知県豊橋市のマイクリニック大久保に受診した方はいらっしゃいますか。 3歳の子供が切れ痔のようで受診を考えています。 愛知県豊橋市のマイクリニック大久保にお子さんの受診で行かれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 1 3歳 愛知県 豊橋市 まめ(6歳) コメント 🍞 こどもではなく私になってしまいますが最近初めて受診しました! 1月29日 まめ コメントありがとうございます! 🍞さんが受診されたんですね。院内、先生の雰囲気はいかがでしたか? 1月30日 🍞 院内はびっくりするほど綺麗でした! 入口入る所から男女別になっていて受付トイレも別で受診しやすかったです! 先生も分かりやすく説明してくれて、診察も痛くなかったです! 院内処方ではないのではありまてせんでした 1月30日 まめ あのあたりの治安が心配でしたが、院内綺麗なんですね☺️ 男女別になっているのはありがたいですね‼︎ 🍞さんのコメントを見て、安心して連れて行けそうです。 ありがとうございます😭✨ 1月31日 🍞 いえいえ! 受付の方もとても丁寧でした😊 ビルの中入ってすぐのエレベーターではなく非常口のドアがある奥のエレベーターで行きます! (知ってたらすみません) 1月31日 まめ エレベーター2つあるのですね👀!(知りませんでした) 間違えないように行きますね! 丁寧にありがとうございます😭✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます!
🍞さんが受診されたんですね。院内、先生の雰囲気はいかがでしたか?
🍞
院内はびっくりするほど綺麗でした!
入口入る所から男女別になっていて受付トイレも別で受診しやすかったです!
先生も分かりやすく説明してくれて、診察も痛くなかったです!
院内処方ではないのではありまてせんでした
まめ
あのあたりの治安が心配でしたが、院内綺麗なんですね☺️
男女別になっているのはありがたいですね‼︎
🍞さんのコメントを見て、安心して連れて行けそうです。
ありがとうございます😭✨
🍞
いえいえ!
受付の方もとても丁寧でした😊
ビルの中入ってすぐのエレベーターではなく非常口のドアがある奥のエレベーターで行きます!
(知ってたらすみません)
まめ
エレベーター2つあるのですね👀!(知りませんでした)
間違えないように行きますね!
丁寧にありがとうございます😭✨