コメント
R♡I
同じくソワソワ期です🙋♀️
おそらく高温期13日目!
普段は生理がくる2.3日前から茶オリや腰痛で生理が来ますが今回はまだなにもないって感じです。でも特に体温も高いわけではないのでまたリセットかなーなんて思ってます💦明日の体温がどーなるかなーてとこです。何も考えずに早く寝たいのですが気になって検索魔に😅笑
ぴあーぬ
私も絶賛ソワソワ期です!
今回は無理だな〜と思っていましたが、3日前からの吐き気と熱がこもった感じ。
思わずコロナの症状に吐き気を調べましたがどこにも出ておらず。
けど万が一を考え、もしこれがつわりなら陽性でるのでは!?と思い早目のフライングをしたものの陰性。
吐き気は続き、上2人を授かった時、妊娠が分かった直後からの不眠…まさに今!!!
気になり過ぎて、さっき少し寝た時に陽性になり、どうやって旦那に伝えよう!?その前に病院いつ行こう!?と考えている夢まで見ました笑
起きて2度目のフライングをしようと思っていましたが、こうして起きてる間にトイレに行きたくなりそうで、あと1日まつか
悩んでます🌀
がんばるママ
コメントありがとうございます😊私は生理前でも特に症状がないので、ただ待つしかできず、、、
13日目なら、明日の体温次第で期待できますね❣️
分かります〜なにも考えずにぐっすり寝たい〜🤣🤣