コメント
ままりん
はい✋います!!顕微です!☺️✨
はじめてママ
7日目胚盤胞で妊娠、出産しました😆
ままりん
はい✋います!!顕微です!☺️✨
はじめてママ
7日目胚盤胞で妊娠、出産しました😆
「胚盤胞」に関する質問
卵子の質について 34歳の時に採卵して3BB,5BC,5CBの凍結胚ができ、最初に3BBを移植しましたが9週で流産してしまいました。 次に5BCを移植し、また妊娠して産まれたのがいまの子ですが、先天性の病気があり、いま検査中で…
高額医療費についておしえてください 8月に胚盤胞の移植を保険適用でおこなったので病院からのすすめで限度額認定証を発行してもらい病院に提出していました、 私の場合適用区分がオにあたるので 35400円が限度額のはず…
胎嚢、胎芽が小さくても無事出産できた方いますか? 5w3dで胎嚢6.5㍉ 6w3dで胎芽2.6㍉ 心拍120bpmほど 体外受精なのでズレありません。 もともとグレードの低い4BC胚盤胞を移植しているので望みは薄かったのですが…思い…
妊活人気の質問ランキング
りん
おーありがとうございます。
希望が見えました🥺🥺
りん
双子ちゃんとのことですが
2人とも7日目胚盤胞ですか??
ままりん
そうですよ☺️💕順調に育ってます😌💓信じてあげてください🥰🥚
ママリ
横から失礼します。
今回採卵3回目で26個取れたものの凍結できたのが
6日目4ccと6日目初期胚盤胞の2でした。
7日目胚盤胞を1つは移植されて双子ちゃん妊娠されたのですか??
ままりん
7日目の胚盤胞が2つあり、2つ同日に移植しました。
ママリ
ちなみにグレードとかはどうでしたか??
あと、ままりんさんのページ見てたら群馬のコメントされてて
私高崎のセキールに通ってるのですが差し支えなければどこの病院通われてたのかなと思って🥺
ズカズカとすいません😭
ままりん
私は大丈夫なんですがここに書き込むことによって主のりんさんに通知がいって迷惑かなと思って😭スミマセン💦
私は上条女性クリニックに通ってました! 何をしたかはプロフィールにざっと書いてあるのでご覧下さい♪💕
上条だとグレードを教えてくれないんですよ😭
先生の考え方で、
多少のグレードの差があっても妊娠する時はする!(もちろん形の綺麗な方が妊娠する確率は上がるけど)
卵だけじゃなくて、その時の環境とかストレスとかも関係するからあんまり考えすぎちゃうと良くないよ、気にしないでいこう😊みたいな感じなんですよね🥺
形が綺麗か、少しいびつなのか、
その程度でした!笑
説明ないわけじゃなくて、写真を見ながらここが綺麗に大きくなってるから〜とか。初心者向け?の説明でした😆
私は考えすぎちゃうタイプなのでそのやり方が合っていましたが、
先生主導ですすむ感じが嫌な人は合わない医院です🤔
ママリ
そうですよね😢すいません💦
ありがとうございます🥺
やはりグレードも大事だけど
その卵本来の力の問題もありますよね😳
グレードが低く、成長も遅かったのでとても不安ですが
信じて移植してみます😊
ありがとうございました✨
ママリ
横から入ってすいませんでした😢
ありがとうございます🥺