妊活 7日目胚盤胞で妊娠された方いますか??? 7日目胚盤胞で 妊娠された方いますか??? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 5 妊娠 胚盤胞 りん(1歳9ヶ月) コメント ままりん はい✋います!!顕微です!☺️✨ 1月28日 りん おーありがとうございます。 希望が見えました🥺🥺 1月29日 りん 双子ちゃんとのことですが 2人とも7日目胚盤胞ですか?? 1月29日 ままりん そうですよ☺️💕順調に育ってます😌💓信じてあげてください🥰🥚 1月29日 ママリ 横から失礼します。 今回採卵3回目で26個取れたものの凍結できたのが 6日目4ccと6日目初期胚盤胞の2でした。 7日目胚盤胞を1つは移植されて双子ちゃん妊娠されたのですか?? 2月22日 ままりん 7日目の胚盤胞が2つあり、2つ同日に移植しました。 2月22日 ママリ ちなみにグレードとかはどうでしたか?? あと、ままりんさんのページ見てたら群馬のコメントされてて 私高崎のセキールに通ってるのですが差し支えなければどこの病院通われてたのかなと思って🥺 ズカズカとすいません😭 2月22日 ままりん 私は大丈夫なんですがここに書き込むことによって主のりんさんに通知がいって迷惑かなと思って😭スミマセン💦 私は上条女性クリニックに通ってました! 何をしたかはプロフィールにざっと書いてあるのでご覧下さい♪💕 上条だとグレードを教えてくれないんですよ😭 先生の考え方で、 多少のグレードの差があっても妊娠する時はする!(もちろん形の綺麗な方が妊娠する確率は上がるけど) 卵だけじゃなくて、その時の環境とかストレスとかも関係するからあんまり考えすぎちゃうと良くないよ、気にしないでいこう😊みたいな感じなんですよね🥺 形が綺麗か、少しいびつなのか、 その程度でした!笑 説明ないわけじゃなくて、写真を見ながらここが綺麗に大きくなってるから〜とか。初心者向け?の説明でした😆 私は考えすぎちゃうタイプなのでそのやり方が合っていましたが、 先生主導ですすむ感じが嫌な人は合わない医院です🤔 2月23日 ママリ そうですよね😢すいません💦 ありがとうございます🥺 やはりグレードも大事だけど その卵本来の力の問題もありますよね😳 グレードが低く、成長も遅かったのでとても不安ですが 信じて移植してみます😊 ありがとうございました✨ 2月23日 ママリ 横から入ってすいませんでした😢 ありがとうございます🥺 2月23日 はじめてママ 7日目胚盤胞で妊娠、出産しました😆 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
おーありがとうございます。
希望が見えました🥺🥺
りん
双子ちゃんとのことですが
2人とも7日目胚盤胞ですか??
ままりん
そうですよ☺️💕順調に育ってます😌💓信じてあげてください🥰🥚
ママリ
横から失礼します。
今回採卵3回目で26個取れたものの凍結できたのが
6日目4ccと6日目初期胚盤胞の2でした。
7日目胚盤胞を1つは移植されて双子ちゃん妊娠されたのですか??
ままりん
7日目の胚盤胞が2つあり、2つ同日に移植しました。
ママリ
ちなみにグレードとかはどうでしたか??
あと、ままりんさんのページ見てたら群馬のコメントされてて
私高崎のセキールに通ってるのですが差し支えなければどこの病院通われてたのかなと思って🥺
ズカズカとすいません😭
ままりん
私は大丈夫なんですがここに書き込むことによって主のりんさんに通知がいって迷惑かなと思って😭スミマセン💦
私は上条女性クリニックに通ってました! 何をしたかはプロフィールにざっと書いてあるのでご覧下さい♪💕
上条だとグレードを教えてくれないんですよ😭
先生の考え方で、
多少のグレードの差があっても妊娠する時はする!(もちろん形の綺麗な方が妊娠する確率は上がるけど)
卵だけじゃなくて、その時の環境とかストレスとかも関係するからあんまり考えすぎちゃうと良くないよ、気にしないでいこう😊みたいな感じなんですよね🥺
形が綺麗か、少しいびつなのか、
その程度でした!笑
説明ないわけじゃなくて、写真を見ながらここが綺麗に大きくなってるから〜とか。初心者向け?の説明でした😆
私は考えすぎちゃうタイプなのでそのやり方が合っていましたが、
先生主導ですすむ感じが嫌な人は合わない医院です🤔
ママリ
そうですよね😢すいません💦
ありがとうございます🥺
やはりグレードも大事だけど
その卵本来の力の問題もありますよね😳
グレードが低く、成長も遅かったのでとても不安ですが
信じて移植してみます😊
ありがとうございました✨
ママリ
横から入ってすいませんでした😢
ありがとうございます🥺