※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人子育て奮闘中
妊娠・出産

妊娠9週で下っ腹が出てきて不安。2センチの赤ちゃんで腹が出るのは普通?

もうすぐ妊娠9週になるのですが、なんかもう下っ腹が出てきてる感じがして(‘◉⌓◉’)
まだ赤ちゃんなんて2センチもないのに腹なんてでないですよね?肉がついたのかなぁ༼⁰o⁰;༽

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!
8週目あたりからおへその下からぽっこりしてます
今便秘もないのにぽっこりしてるので、そんなものなのかなー?って思いながら過ごしてます

• 3人子育て奮闘中

3人子育て奮闘中

ヤッパリポコッとしてますか?触るとなんか脂肪と違うような硬さで\(◎o◎)/週数近くて同じような感覚の方からコメント貰えて嬉しいです☆

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😆
    私も少し気になってたので、共感できる人がいて嬉しいです😊
    お互い出産まで頑張りましょう!

• 1月28日
  • 3人子育て奮闘中

3人子育て奮闘中

私2人目が4200㌘だったので腹が出るのが敏感になっていましてヽ((◎д◎))ゝ出産までまだまだですが楽しいマタニティライフ送れますように☆

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

わかりますー!
わたしもおへそのしたがぽっこり。
2人目だとお腹大きくなるの早いって言いますよね✨
でも食べづわりなので、ただの脂肪かも😱

• 3人子育て奮闘中

3人子育て奮闘中

やはりぽっこりしてますか?わたしも食べづわりです(‘◉⌓◉’)
    週数近い方とお話できて嬉しいです☆

• 1月28日
ぱーこ

私も3人目ですが8週終わりくらいからでてきてる感じです!
おへそも確実にでべそになってきています😂

• 3人子育て奮闘中

3人子育て奮闘中

3人目一緒ですね☆もうオヘソにも変化あるんですか?!ヤッパリ8週でも少しずつでるんですね✧\(>o<)ノ✧お話できて嬉しいです☆

• 1月28日