コメント
退会ユーザー
勢いをつけて足で踏ん張りながら上の手を床の方にやって、下側にある手が抜ければ寝返り成功になると思います☺️説明難しいですね😂
娘も息子も、折れてる?ってくらい首曲げて反ってました!笑
寝返りがスムーズにできるようになったら、その姿勢も見れなくなります😂
退会ユーザー
勢いをつけて足で踏ん張りながら上の手を床の方にやって、下側にある手が抜ければ寝返り成功になると思います☺️説明難しいですね😂
娘も息子も、折れてる?ってくらい首曲げて反ってました!笑
寝返りがスムーズにできるようになったら、その姿勢も見れなくなります😂
「泣く」に関する質問
ぜんぶママが悪い。ぜんぶ悪い。 娘がグズグズ。要求通したくて泣く。 ママが体調悪いからずっとお家。 ちゃんと遊んであげられない。 大好きなお外連れて行ってあげられない。 妊娠気付いて不安定なんだよね。 なのにマ…
混合から母乳だけになり… 久しぶりにミルクにしようとしたら飲まない😱 哺乳瓶口に入れただけで泣く😭 機嫌いい時にも試しにミルク飲ませてみても、飲もうとしない😓 ミルクを飲ませる良い方法教えて下さい🙏
一歳4ヶ月の息子がいます。最近癇癪を起こします。 私の自転車の鍵に鈴がついてて、それを鳴らすのを楽しんでいたのですが口に入れていて危なかったので取り返したら 「ぎゃーーー!」と叫んで泣く。 保育園でお迎えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
めっちゃ想像できました😂
なるほど!足で踏ん張り必要ですね🤔
ほんと、折れるよ!って毎日思ってます🤣
確かに今限定の姿勢ですね!
堪能しときます🥺
退会ユーザー
息子もまだそこから進化しなくてすぐ諦めちゃうので、毎日娘と応援しながら娘がお尻とか押して感覚教えこんでアシストしてます🤣
私は今しか見れないので、写真とか動画撮ってます🤍
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんも応援してるんですね、かわいい🥺🥺
私も動画残しながら、アシストして練習付き合いたいと思います😂💕