コメント
はじめてのママリ🔰
上の子7ヶ月、下の子5ヶ月です!
下の子体半分横になるところが2ヶ月以上続いてよっこらしょとやっとやる気見せました😂
はじめてのママリ🔰
上の子7ヶ月、下の子5ヶ月です!
下の子体半分横になるところが2ヶ月以上続いてよっこらしょとやっとやる気見せました😂
「2人目」に関する質問
YouTubeの出産動画見てたら第一子でも「早く帰りたい…退院したい…😭」って泣いてる人多いけど私逆に退院するの嫌すぎて泣きそうだった(笑)赤ちゃんのことしかしなくて良いしご飯も美味しいし助産師さん優しいし赤ちゃん…
39歳フルタイム勤務。2人目が3歳になり、3人目迷っています😥 男女2人だし、産むまでずっと嘔吐です…なので妊娠直後からまた休職せざるを得ないのも分かってます…。 42歳くらいが限界だろうなと思い、このまま2人でも…
39歳フルタイム勤務。2人目が3歳になり、3人目迷っています😥 男女2人だし、産むまでずっと嘔吐です…なので妊娠直後からまた休職せざるを得ないのも分かってます…。 42歳くらいが限界だろうなと思い、このまま2人でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返りも個人差がかなり大きいのですね!ありがとうございます😊