コメント
はじめてのママリ🔰
上の子7ヶ月、下の子5ヶ月です!
下の子体半分横になるところが2ヶ月以上続いてよっこらしょとやっとやる気見せました😂
はじめてのママリ🔰
上の子7ヶ月、下の子5ヶ月です!
下の子体半分横になるところが2ヶ月以上続いてよっこらしょとやっとやる気見せました😂
「3人目」に関する質問
12週です。 2人目の妊娠 1人目は女の子。色々あって3人目以降はもう望めないので これが最後の出産になると思います。 なので、できれば男の子だったらいいなと思っていたのですが、先日のエコーで下から見た時に 突起…
3人目、28日に計画普通分娩の予定なのですが、金曜日の検診で子宮口全く開いてないとの事で、計画分娩で時間かかるのが嫌なので、明日から上の子の保育園の送迎を歩いて行こうかと思うのですが意味あると思いますか?🥺 往…
産後性欲が戻らないのは、おかしなことでしょうか😢? 産後といっても、2人目を産んで2年半が経ちます。 元々は夫も私も性欲は強い方でした。 しかし1人目を出産してから性欲がほぼ皆無なんです。 夫の性欲は変わらないど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返りも個人差がかなり大きいのですね!ありがとうございます😊