コメント
はじめてのママリ🔰
上の子7ヶ月、下の子5ヶ月です!
下の子体半分横になるところが2ヶ月以上続いてよっこらしょとやっとやる気見せました😂
はじめてのママリ🔰
上の子7ヶ月、下の子5ヶ月です!
下の子体半分横になるところが2ヶ月以上続いてよっこらしょとやっとやる気見せました😂
「3人目」に関する質問
年子ママさんに質問です。 年子って世間的には大変そうとかネガティブなイメージ多いかもしれませんが、少し大きくなるとすごく楽じゃないですか?? 2人が0〜2歳のときはなかなか大変でしたが、今2歳と3歳になり、一緒…
子供3人混合で育てましたが、ほんとは今回3人目の子はどちらかにしたい気持ちもある。 母乳だと母乳量もわからないし、ミルク缶だと時間通り又は少し前に飲ませなきゃいけないイメージで、泣いた時に対応できないし、、…
予定日付近の上の子の保育園について 2月の終わり頃出産予定なんですが、3人目なのと、2人目が38週で産まれたこともあり、2月の始めから中頃には産まれてるんじゃないかなと思っています。 今上の子を週1で一時保育に預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返りも個人差がかなり大きいのですね!ありがとうございます😊