はじめてのママリ
コラージュフルフルという泡石鹸がいいとレディースクリニックの先生に教えてもらいました!
妊娠中に使えるかはちょっとわからないので相談してOKだったら使うのもいいと思います❗️

725
ミネラルやタンパク質、亜鉛等たくさん取ってください!食べられたもので身体は出来てます。外からも大事ですが内側からも大事です💁♀️
はじめてのママリ
コラージュフルフルという泡石鹸がいいとレディースクリニックの先生に教えてもらいました!
妊娠中に使えるかはちょっとわからないので相談してOKだったら使うのもいいと思います❗️
725
ミネラルやタンパク質、亜鉛等たくさん取ってください!食べられたもので身体は出来てます。外からも大事ですが内側からも大事です💁♀️
「妊娠7ヶ月」に関する質問
夏休み入ってからの平日に西ゲート9時で万博に行きます。 現在妊娠7ヶ月です。 友人が結構万博行ってて、みんな口を揃えて入場ゲートが暑いし殺伐としてると言ってました。後ろから押され気味になったとも言ってました。 …
現在妊娠7ヶ月妊婦です。 最近、ふとした時にとても悲しくなって(寂しい?ホームシックみたいな感覚?というのでしょうか、、)、誰かにそばにいて欲しい気持ちになります。これは妊娠中のホルモンバランスのせいなのでし…
現在妊娠7ヶ月です。夜中にこむら返りが起こりやすく中々寝れません😭2人目だからか腹囲も既に90超えてて、腰やお尻も痛くて寝やすい体勢も減ってきて寝不足です… 1時間に1回、トイレかこむら返りが起こりそうな感覚になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント