コメント

はじめてのママリ🔰
洗顔後はリンデロンが一番最初でその後に化粧水、乳液って言われてその通りにやりました☺️
はじめてのママリ🔰
洗顔後はリンデロンが一番最初でその後に化粧水、乳液って言われてその通りにやりました☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供のヘアケアについて。他にできることありますか? 癖毛です。 シャンプートリートメントは、マー&ミー使ってます。 ドライヤーは、パナソニックの3万のもので ヘアオイルも、JILLSTUARTかサロン専用のヘアオイル…
近々初めての授業参観があります。 親の服装についてお聞きしたく質問させていただきます🙇🏻 今までTシャツにGパンスタイルしかほぼ着ておらず、そのままで良いかわからず、きっちりしすぎずカジュアルすぎないのを着れば…
パナソニックのナノケア使われてる方いますか? うちは今のドライヤーは、4個前のパナソニックのドライヤーです!最新は9万近いドライヤーだと思います。 私が購入したドライヤーも、当時は3万ちょっとでした!2022年の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
naho
ありがとうございます🙏
リンデロンのあとに
化粧水、乳液なんですね!!
リンデロンが結構
ベタベタしてますが
外に出かけたりしてましたか?
ベタベタになるほど
つけてなかったですか?
はじめてのママリ🔰
私も説明受けた時に聞き返してしまいました😂
リンデロンの後じゃ化粧水が浸透しないじゃんって思いますよね🤔
塗る量は病院での量と同じくらい塗ってました!
普通にマスクして出かけてましたよ👍
マスクしてるし前髪もあるからあまりベタベタ感は目立たなかったと思います☺️
naho
説明の時、化粧水とかのことは
何も言われずでお風呂後に
疑問に思い質問しました!
浸透しないじゃんって
思いました😂
あと洗顔してもリンデロンは
なかなか落ちてない感じが
してこれでいいのかな?って
不安で😂
そこまでベタベタには
塗らずに出掛けれるぐらい
だったんですね😊
はじめてのママリ🔰
洗顔したらリンデロンは落ちる感じでした!
化粧水はコットン使ってたので、リンデロンを塗ってた時はコットンやめて手でやってました😅