ファッション・コスメ ピコでシミ取りした方いますか?今日やってリンデロンを処方されましたが… ピコでシミ取りした方いますか? 今日やってリンデロンを処方されましたが 洗顔後は化粧水、乳液してから リンデロン塗布で良いのでしょうか? 病院ではシミ取り後にすぐリンデロンを 塗布していました。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 病院 化粧水 naho(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗顔後はリンデロンが一番最初でその後に化粧水、乳液って言われてその通りにやりました☺️ 1月28日 naho ありがとうございます🙏 リンデロンのあとに 化粧水、乳液なんですね!! リンデロンが結構 ベタベタしてますが 外に出かけたりしてましたか? ベタベタになるほど つけてなかったですか? 1月28日 はじめてのママリ🔰 私も説明受けた時に聞き返してしまいました😂 リンデロンの後じゃ化粧水が浸透しないじゃんって思いますよね🤔 塗る量は病院での量と同じくらい塗ってました! 普通にマスクして出かけてましたよ👍 マスクしてるし前髪もあるからあまりベタベタ感は目立たなかったと思います☺️ 1月28日 naho 説明の時、化粧水とかのことは 何も言われずでお風呂後に 疑問に思い質問しました! 浸透しないじゃんって 思いました😂 あと洗顔してもリンデロンは なかなか落ちてない感じが してこれでいいのかな?って 不安で😂 そこまでベタベタには 塗らずに出掛けれるぐらい だったんですね😊 1月28日 はじめてのママリ🔰 洗顔したらリンデロンは落ちる感じでした! 化粧水はコットン使ってたので、リンデロンを塗ってた時はコットンやめて手でやってました😅 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naho
ありがとうございます🙏
リンデロンのあとに
化粧水、乳液なんですね!!
リンデロンが結構
ベタベタしてますが
外に出かけたりしてましたか?
ベタベタになるほど
つけてなかったですか?
はじめてのママリ🔰
私も説明受けた時に聞き返してしまいました😂
リンデロンの後じゃ化粧水が浸透しないじゃんって思いますよね🤔
塗る量は病院での量と同じくらい塗ってました!
普通にマスクして出かけてましたよ👍
マスクしてるし前髪もあるからあまりベタベタ感は目立たなかったと思います☺️
naho
説明の時、化粧水とかのことは
何も言われずでお風呂後に
疑問に思い質問しました!
浸透しないじゃんって
思いました😂
あと洗顔してもリンデロンは
なかなか落ちてない感じが
してこれでいいのかな?って
不安で😂
そこまでベタベタには
塗らずに出掛けれるぐらい
だったんですね😊
はじめてのママリ🔰
洗顔したらリンデロンは落ちる感じでした!
化粧水はコットン使ってたので、リンデロンを塗ってた時はコットンやめて手でやってました😅