妊娠・出産 予定日当日を迎えました妊婦です。先週の検診で頭がまだしっかりハマっ… 予定日当日を迎えました妊婦です。 先週の検診で頭がまだしっかりハマっていないと言われました。 頭がはまった時とかってわかるものですかね? また、頭がはまってなくても子宮口が開くことはありますでしょうか。 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 予定日 子宮口 妊婦 検診 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然降りてしてないねと言われて予定日でも子宮口1センチと言われてましたか陣痛きました。 何があるか分かりませんよ~ 安産でありますように 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭