サプリ・健康 帝王切開で出産したあとのダイエットでおすすめはありますか?双子の育児… 帝王切開で出産したあとのダイエットでおすすめはありますか? 双子の育児をしながらなので、手軽なものがいいのですが…。 特にお腹周りや太ももを引き締めたいです(>_<) 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 2 ダイエット 双子 帝王切開 おすすめ 育児 出産 太もも kaori(8歳, 8歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ わたしはテレビみながら腰まわしたり、子どもと寝転がりながら脚パカしたりしてます! 10月28日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 帝王切開でした!☺️ 10月28日 kaori 腰はまわしたりしてたんで、足パカしてみます(*^^*) ありがとうございます(*^-^*) 10月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3h⸜( ⌓̈ )⸝
帝王切開でした!☺️
kaori
腰はまわしたりしてたんで、足パカしてみます(*^^*)
ありがとうございます(*^-^*)