サプリ・健康 今日の夕方頃から少し喉の痛みがあります。熱などもなくほかに症状ない… 今日の夕方頃から少し喉の痛みがあります。 熱などもなくほかに症状ないのですが コロナかなと心配になってしまいます😭 喉の痛みだけで検査とかできないですよね? 最近コロナの検査などした方いたらどんな症状で検査したか教えください…! 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 症状 熱 くるまい(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 耳鼻科で熱なくても喉の痛みと咳だけでPCR検査しますか?って聞かれましたよー! 1月28日 くるまい 金額はいくらくらいですか? まだ咳はないのですが、少し気になって😭😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるまい
金額はいくらくらいですか?
まだ咳はないのですが、少し気になって😭😭