※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
妊娠・出産

赤ちゃんが下にいて、陣痛が来るか心配。週末に何とかしたい。

結局は赤ちゃん次第というのは重々承知なのですが…

これをしたら陣痛きて出産した!というのを教えてください😭😭😭😭
赤ちゃんかなり下にいて、もういつ陣痛きてもおかしくないと言われているのにほぼ張ることもなく…
この週末にどうにかと思っているのですが🥺🥺

コメント

ゆうママ

私は4人中二人は神社にお参りしたら陣痛来ました。長い階段が良かったみたいです。

• (^^)

(^^)

コメントありがとうございます😊
    階段昇降が効果ありですかね!!!
    あまり長時間はできていないので本腰入れてやりたいと思います!!!

• 1月28日

とにかく動く!です😂
産休入ってから上の子とほぼ毎日散歩してました!

• (^^)

(^^)

やはり動くことですかね!!
    散歩がもう走り回りのでなかなか1人で連れていけず。。
    主人が明日から休みなのでとにかく動いてみます!

• 1月28日
ままり

スクワットかるーぅく10回くらいで陣痛きました🤣私には、即効性ありました

• (^^)

(^^)

10かい!!!!!!!最高ですね🤩先程50回ほどしたのですが張りもなく😇😇😇😇

• 1月28日
ママリ

午前中に健診で内診グリグリされて、午後、バランスボールに座ってバウンドしてたら前駆陣痛始まってそのまま本陣痛に繋がって出産しました😊

よっぴぃ☆

お腹の子に『産まれて良いよ』と声かけて、ウォーキングしました(^^)

ただ、運動後陣痛に繋がった場合、疲れが増すので気をつけてくださいね😅