※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛結構待った人いますか?1週間前から子宮口2センチでずーーと待ってる…

陣痛結構待った人いますか??
1週間前から子宮口2センチでずーーと待ってるんですが
今日の健診でも子宮口2センチで変わらず…
陣痛もまだ…はやくーー!とうずうずしてるのですが、、
こんな感じで陣痛結構待った方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮口2cmってよく言われますが、全然進んでいるわけではないんですよね...
私も2週間以上前から2cmと言われていますが、予定日の今日まだ産まれる気配なしです(笑)

はじめてのままり

3人目 5分事に陣痛ぽいのがあり 、その時点で子宮口2センチで入院になりましたが 、10分になったり15分になったり痛くなかったり痛かったりで陣痛ぽいけど降りてこないな〜と言われて 、とりあえず2人目38週4日で生まれてるし 、様子見のために入院継続しようと言われて4日目で前駆陣痛か切迫か判断できないと診断されました 。その後促進剤もしましたが効果なく6日目で退院して 、普通に過ごしてと言われて 、退院して2日後に破水して分娩時間1時間でした 。(37週3日でした)

ちゃんぴ

私です(笑)

1人目の時38週には2cmあいてて、いつ産まれてもおかしくないって言われてたのに予定日の前々日に最後の検診があってその時も2cmでした🤣

はじめてのママリ🔰

37週の健診から子宮口あいてると言われ続けて、39週まで陣痛きませんでした!笑

スポンジ

36週ですでに2センチでしたが、なーーんにも来ずで、40週5日(この時も2センチのまま笑)で誘発3日して生まれました😅