※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産と診断された方が赤ちゃんを元気に育てているか心配です。サイトメガロウイルスが原因か不安です。

切迫早産と診断されました。

今子宮頸管3センチです。。。😢

切迫早産と診断された方。赤ちゃん無事元気に産まれて育ってますか?

サイトメガロウイルスとか知って、そういう細菌感染が原因なんじゃないかと心配と不安でいっぱいです😢😢😢

コメント

POOH

毎回切迫早産ですが、三人とも元気ですよ!
なんならそれでも働いてましたし。笑

とと

息子妊娠中、30週の検診で子宮頸管1.7センチ、即入院でした😂そこから24時間点滴で結局生まれるまで退院できなかったんですが…
息子はめちゃくちゃ元気ですよ。赤ちゃんの頃から特に大きな問題もなく、すこぶる健康体です。

さなちん

28wで2.4センチ、上の子がいなかったら入院て言われてましたが
家で自宅安静心がけたら次の検診でなぜか4.0まで伸びてました

応援してます☺️

三児のmama (26)

切迫でしたが、元気ですよ😁

はじめてのママリ🔰

上二人ともそうです。
でも安静を守って39週出産、二人とも元気ですよ🙆

ツー

下の子は19週から子宮頸管が25mmで切迫早産でしたが、めっちゃ元気に産まれましたし、現在もお調子者の女の子に育ってますよ👧

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事すみません😭🙏
みなさん回答ありがとうございました😭

みなさん元気に産んでるみたいで、、、安心しました😭

私も心配しすぎず、今はお腹に長いこといてくれることを目標に、信じて頑張ります😭