妊娠・出産 この排卵検査薬だといつ妊娠検査薬でフライングしたらいいと思いますか? この排卵検査薬だといつ妊娠検査薬でフライングしたらいいと思いますか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング ♡のんちゃん♡(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 12歳) コメント ママリ 2/3か4くらいでしょうか…? 25日が排卵日っぽいですよね🤔 1月28日 ♡のんちゃん♡ コメントありがとうございます✨ 早くてそれくらいには反応しそうですかね?😓 1月28日 ママリ 排卵日から7〜10日後には着床完了してhcg出始めるので、それくらいには反応しますね🙄かなりのフライングになり、まだまだ予断は許さない状態ではありますが… 1月28日 ♡のんちゃん♡ 分かりやすく説明していただいてありがとうございます♡m(*_ _)m 来月あたり試してみたいと思います🥰 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡のんちゃん♡
コメントありがとうございます✨
早くてそれくらいには反応しそうですかね?😓
ママリ
排卵日から7〜10日後には着床完了してhcg出始めるので、それくらいには反応しますね🙄かなりのフライングになり、まだまだ予断は許さない状態ではありますが…
♡のんちゃん♡
分かりやすく説明していただいてありがとうございます♡m(*_ _)m
来月あたり試してみたいと思います🥰