今日予定日です!今さっき起きて、トイレ向かってる時にチョロチョロ尿漏…
今日予定日です!
今さっき起きて、トイレ向かってる時にチョロチョロ尿漏れしてるような感覚あってそのままトイレ行ったらパンツが全面ベチャベチャまではいかないで半分ぐらいの面積濡れてたんですが、尿漏れか高位破水どっちだろうと思ってます😖
匂い嗅いでみましたが、アンモニア臭も何もしないです。
でも一応その後は何も出てないです💦
高位破水だとその後何も出ないことは無いですよね?
同じような感じで高位破水だった方いますか?
まだなにか出るようなら病院電話した方がいいかなと思ってますが、出なかったらそのまま様子みてもいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目)
はじめてのママリ🔰
いや!電話して指示仰いだ方がいいです💦自己判断はこわいです、なにかあったらせっかくここまできたのにってなりそうで🙏😭😭お大事に!
はじめてのママリ🔰
高位破水だと歩いたり座って立ったりするとまた出る感じがありました!
全く出ないなら様子見でも良いかもしれませんが予定日だし診てもらっても良いかもですね☺️💭
ママリ
予定日とのことなので、
電話して確認した方が良い気がします!
結果、様子見となっても
電話での指示で様子見の方が安心しますし、病院に聞いてみるのが1番です☺️(ちなみに同じ感じで夜中電話してそのまま入院、破水でした🙇♀️)
はじめてのママリ🔰
もし破水じゃなくても、受診したほうが安心だと思うし、病院も連絡したら、「きてみてください」って言ってくれると思うので、お電話してみてください✨
はじめてのママリ
生臭くもないですか?
高位破水でも止まりますよ!
電話した方がいいです感染症も怖いので
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます🙇♂️
まとめてですみません!!!
今電話した所家が産院から遠いのと、それ以降は今のところ継続して出てるわけでは無いのを考えて一旦様子見になり何かあればまたすぐ連絡してと言う流れになりました!!!
コメント