妊娠・出産 妊娠9wで流産手術(吸引)し、今日で1週間になります。今日病院に行き、エ… 妊娠9wで流産手術(吸引)し、今日で1週間になります。 今日病院に行き、エコーでみたところ出血は止まってて、中の残っている分は生理で出てくるだろうと言われました。 恐らく1ヶ月半後に生理くるから、普通に生活して仕事していいよと言われたのですが、他の方みたいに生理見送るようにも言われず… 妊活再開してもいいということてしょうか?🤔 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 病院 生理 妊娠9週目 妊娠 生活 エコー 妊活 ゆちゃ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も吸引で手術して生理は2回見送るように言われました💡 確認した方がいいかもしれませんね💨 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント