はじめてのママリ
二歳で断乳しました!
やめる一ヶ月前から、あと少ししたらおっぱいはおしまいだからね😡と毎日言い聞かせました
かなりおっぱいに執着してたので、上手くいかないことも覚悟してたのですが
言い聞かせのお陰か、割とすんなりとやめてくれました
ただ、四歳前後まで私のおっぱいや自分のおっぱいを触るのはやめられず、大変でした💦
はじめてのママリ
二歳で断乳しました!
やめる一ヶ月前から、あと少ししたらおっぱいはおしまいだからね😡と毎日言い聞かせました
かなりおっぱいに執着してたので、上手くいかないことも覚悟してたのですが
言い聞かせのお陰か、割とすんなりとやめてくれました
ただ、四歳前後まで私のおっぱいや自分のおっぱいを触るのはやめられず、大変でした💦
「おっぱい」に関する質問
非常にネガティブな発言です。 体の関係まではなかったものの、会社の人たちと出張先で海外の女の人おっぱい揉み、お酒を口移しで飲みそのまま軽くキスす?行為をしてきたことが発覚した旦那。おっぱい揉むのはそーゆ…
同じ様な方いますか?💦 昨日出産を終え昼前から母子同室になったんですがずーっと寝ていて授乳の時間になっても全然起きてくれません😭 くすぐったりすると一度目を開けるんですがおっぱいを咥えさせても寝てしまいすぐポ…
もうすぐ2ヶ月になる女の子のママです。 母乳育児に憧れていたので母乳外来に通っていたのですが、外来では泣きながらも吸ってくれます。しかし、家では娘がおっぱいをくわえる段階で大泣きし、なかなか吸うところまで行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント