®️®️
ありますねー!

シュウママ🔰
あります!
同じく人見知りしない我が子、ギャン泣きまでいかないですが祖父(夫の父)の抱っこは絶対拒否します笑
私も小さい時は叔父にだけ全然懐かなかったそうなので、昔からのあるあるみたいですよ

ママリ
私が嫌いな人にだけ何故か泣いてました!
義父母、旦那の特定の友達など😓

退会ユーザー
あります!
義両親やうちの母にはベッタリなんですが、うちの父に対してはギャン泣きしてました😅
最近は警戒感が解れたのか自分から近づいてったりしてます。
®️®️
ありますねー!
シュウママ🔰
あります!
同じく人見知りしない我が子、ギャン泣きまでいかないですが祖父(夫の父)の抱っこは絶対拒否します笑
私も小さい時は叔父にだけ全然懐かなかったそうなので、昔からのあるあるみたいですよ
ママリ
私が嫌いな人にだけ何故か泣いてました!
義父母、旦那の特定の友達など😓
退会ユーザー
あります!
義両親やうちの母にはベッタリなんですが、うちの父に対してはギャン泣きしてました😅
最近は警戒感が解れたのか自分から近づいてったりしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友と仲良くなって敬語からタメ口になった時、 後に 年齢聞かれて自分が年下だった場合普段通りに接しますか😂? この間ママ友から年齢聞かれて同い年か 年下かなぁと思って向こうもタメ口だったので タメ口にしたので…
小1男の子、夜中のおしっこがなくなりません。 21時ごろ就寝、7時起床のリズムです。 月何回もらしてしまうという話ではなく、毎日です…。 年中、年長さんのあいだも、「朝オムツにおしっこが出てない」という日がなかっ…
今朝、小学校へ登校する時のことです。 班の集合場所はマンションのエントランス内(外が見えない室内)なので、正直雨が降ってるのか分からない状態ですが今日はみんな傘を持ってきてました。 班が出発しようと外に出たと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント