®️®️
ありますねー!

シュウママ🔰
あります!
同じく人見知りしない我が子、ギャン泣きまでいかないですが祖父(夫の父)の抱っこは絶対拒否します笑
私も小さい時は叔父にだけ全然懐かなかったそうなので、昔からのあるあるみたいですよ

ママリ
私が嫌いな人にだけ何故か泣いてました!
義父母、旦那の特定の友達など😓

退会ユーザー
あります!
義両親やうちの母にはベッタリなんですが、うちの父に対してはギャン泣きしてました😅
最近は警戒感が解れたのか自分から近づいてったりしてます。
®️®️
ありますねー!
シュウママ🔰
あります!
同じく人見知りしない我が子、ギャン泣きまでいかないですが祖父(夫の父)の抱っこは絶対拒否します笑
私も小さい時は叔父にだけ全然懐かなかったそうなので、昔からのあるあるみたいですよ
ママリ
私が嫌いな人にだけ何故か泣いてました!
義父母、旦那の特定の友達など😓
退会ユーザー
あります!
義両親やうちの母にはベッタリなんですが、うちの父に対してはギャン泣きしてました😅
最近は警戒感が解れたのか自分から近づいてったりしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事復帰4日目で子供が熱を出し、お休みしました。「大丈夫?病院いった?」と聞かれ、発熱以外に以前と症状は変わらず午後から解熱剤が切れても熱が上がらなかったため行かなかったです。と言うとまた熱出て続けて休むこ…
こんな夜遅くにふと思ったのですが、昨日は何も言われなかったのですが、今日の保育園帰りに1歳の娘が、ママすみません、うんちがゆるくズボン汚してしまいました、うんちが緩いのは昨日からあるので申し訳ないのですが…
息子小学一年生。 まだ歯が一本も抜けていません💦 ぐらぐらも全くしておらず、抜ける気配すらありません。 同じような方いらっしゃいますか😅? 3ヶ月検診の歯医者では、 次の検査でぐらぐらもなかったら 一度レントゲンを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント