家事・料理 まさに今授乳しながらの質問ですが、今日醤油とみりんを加熱せずそこに… まさに今授乳しながらの質問ですが、 今日醤油とみりんを加熱せずそこにきゅうりを漬けたものを食べているのですが、めちゃくちゃアルコール臭がしました😭 元々アルコールすごく弱いので普段飲まないのですが、 久々にみりんを加熱しないものを口にしたら少量のアルコール?が子どもに影響ないのか心配になってきました。 気にしすぎでしょうか、、、? 食べたと言っても、乱切りにしたきゅうり5カケ程度なのですが、、、😭 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 授乳 熱 はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー そのくらいなら平気かと、、、 ただみりんは使うならレンチンでも良いので加熱してアルコール飛ばしたほうが、今後同じような不安にならなくて済むと思いますが、、、😅 1月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
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