コメント
マーンマ♬
私は納豆をよく食べていますよ‼︎
後は…豚汁に根野菜を沢山入れたり、お鍋!ですかね(o^^o)
なるべく野菜が摂れるようにはしています!
産後も、同じようなメニューでしたよ( ^ω^ )母乳にも良いですからね♬
マーンマ♬
私は納豆をよく食べていますよ‼︎
後は…豚汁に根野菜を沢山入れたり、お鍋!ですかね(o^^o)
なるべく野菜が摂れるようにはしています!
産後も、同じようなメニューでしたよ( ^ω^ )母乳にも良いですからね♬
「妊娠後期」に関する質問
私の感覚がおかしいんでしょうか? 皆さんならこんな義母 絶縁しますか?しませんか? •結婚前に義実家で半同棲。義姉が1週間連続 子供2人(当時小1、1歳) 朝の8時から夕方まで。当時私は夜職していて 5時とかに帰宅。…
妊娠中で食事内容や体重が急激に変わった訳じゃないのに 30週目入ってから以前より浮腫がひどくなった気がします! ふくらはぎが特に浮腫がひどくて 仕事から帰ってきてタイツを脱いだらパンパンに硬くてびっくりしまし…
現在30wの妊婦です。不眠に悩んでいます😢 元から睡眠障害なのか(診断されたわけではないです)、小さい音ですぐ目が覚めたり、入眠までに数時間かかることがしばしばあったのですが、 妊娠後期に入った最近になりそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
回答ありがとうございます!
お鍋や豚汁いいですね☆
今夜は野菜たっぷりスープ作ろうと思います☆