コメント

退会ユーザー
うんちの回数が減ってはいないですか?
娘は便秘が酷くておならがいつも腐った卵の臭いです(^^;
退会ユーザー
うんちの回数が減ってはいないですか?
娘は便秘が酷くておならがいつも腐った卵の臭いです(^^;
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月 完ミです。 1ヶ月検診が無事終わり体重の増えも50g/日と良く問題ないとの判断でした。 今後のミルクはミルク缶を参考に…と言われています。 今まで1日90〜100ml×8回与えていたのですが 120mlに増やしたところ…
もうすぐ生後1ヶ月です! 2週間検診後くらいから徐々に母乳が出てきて、このまま完母か完母よりの混合になれたらと思うのですが、どうやって完母や完母よりの混合に持っていけば良いでしょうか? 今は母乳の後にミルクを…
生後1ヶ月の睡眠についてです。夜になるのが段々嫌になります。 ほぼ完ミで母乳はあまり出ません。 今は100〜120mlを飲んでいます。 旦那は仕事をしており車での移動が多いため、寝不足で事故を起こされても困るので部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シュークリーム
回答ありがとうございます!うんちの回数は1日5回はしています!初めての子どもなのでわからないことが多くて…
小児科に行ったほうがいいのかどうなのか(xдx;)
退会ユーザー
そうなんですね💦
うちは下痢の時は酸っぱい臭いだった記憶があるような…。
息子の事なのでハッキリと覚えてないんですが💦
私なら土日で様子を見て心配なら週明けに小児科かな?って感じです!
母乳ならママの食べ物によるかもですよ⭐
シュークリーム
様子見てみます😊うんちも水便って感じではないと思うような…多分😂
母乳とミルクと混合なので私の食べ物のせいかもしれないですね💦気をつけてみます!ありがとうございます😃