子育て・グッズ 生後1ヶ月10日の息子が、うんちが腐った卵のような臭いで下痢が続いています。下痢の可能性がありますか? 生後1ヶ月と10日の息子なのですが昨日からうんちが腐った卵のような臭いになりました💦下痢なのでしょうか? うんちもまだゆるゆるなので判断しにくくて… 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 1 生後1ヶ月 うんち 息子 シュークリーム(8歳) コメント 退会ユーザー うんちの回数が減ってはいないですか? 娘は便秘が酷くておならがいつも腐った卵の臭いです(^^; 10月28日 シュークリーム 回答ありがとうございます!うんちの回数は1日5回はしています!初めての子どもなのでわからないことが多くて… 小児科に行ったほうがいいのかどうなのか(xдx;) 10月28日 退会ユーザー そうなんですね💦 うちは下痢の時は酸っぱい臭いだった記憶があるような…。 息子の事なのでハッキリと覚えてないんですが💦 私なら土日で様子を見て心配なら週明けに小児科かな?って感じです! 母乳ならママの食べ物によるかもですよ⭐ 10月28日 シュークリーム 様子見てみます😊うんちも水便って感じではないと思うような…多分😂 母乳とミルクと混合なので私の食べ物のせいかもしれないですね💦気をつけてみます!ありがとうございます😃 10月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュークリーム
回答ありがとうございます!うんちの回数は1日5回はしています!初めての子どもなのでわからないことが多くて…
小児科に行ったほうがいいのかどうなのか(xдx;)
退会ユーザー
そうなんですね💦
うちは下痢の時は酸っぱい臭いだった記憶があるような…。
息子の事なのでハッキリと覚えてないんですが💦
私なら土日で様子を見て心配なら週明けに小児科かな?って感じです!
母乳ならママの食べ物によるかもですよ⭐
シュークリーム
様子見てみます😊うんちも水便って感じではないと思うような…多分😂
母乳とミルクと混合なので私の食べ物のせいかもしれないですね💦気をつけてみます!ありがとうございます😃