産婦人科・小児科 授乳中にミレーナ入れた方いますか?授乳中の為ノバTを勧められましたが… 授乳中にミレーナ入れた方いますか? 授乳中の為ノバTを勧められましたがどちらがいいか悩んでいます。 ミレーナは保険がきくそうです。 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 保険 授乳中 ぽん コメント こるん 授乳中も産後すぐミレーナです。 みんな元気に育ってますよ😅 1月28日 ぽん ありがとうございます! 特に病院からはなにも言われなかったですか? 産後何ヶ月で入れられましたか? 1月28日 こるん 産後すぐは病院も別のところで2回いれてますが、全く言われたことないです。 産後2ヶ月には入れてます。 1月28日 ぽん 教えて頂きありがとうございます。 ミレーナの方が効果が高そうなのでそちらにしようと思います。 1月28日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!
特に病院からはなにも言われなかったですか?
産後何ヶ月で入れられましたか?
こるん
産後すぐは病院も別のところで2回いれてますが、全く言われたことないです。
産後2ヶ月には入れてます。
ぽん
教えて頂きありがとうございます。
ミレーナの方が効果が高そうなのでそちらにしようと思います。