コメント
まいちゃん☆
認可外保育園は、
園によるかと思いますが働いていなくても預けられるのでお休みの日も問題なく預けられると思います😊👍
まいちゃん☆
認可外保育園は、
園によるかと思いますが働いていなくても預けられるのでお休みの日も問題なく預けられると思います😊👍
「パート」に関する質問
誰からもいいように使われてバカにされていると感じます 夫は私を同居させてご飯作らせて。でもお金が自由に使えるならまだしも全然足りない額しかくれないから私は仕事してる。足りないっていったらまるで私が浪費したか…
賃貸アパートの音問題についてです。 先月引っ越してきました。 シングルで娘と2人暮らしをしてます。 下の階に1歳半くらいの子がいる家族が住んでます。 22時24時頃になると泣き声が聞こえてきます。 それは全然気にな…
来年度から上の子が小学生になります。 今私の手取り15万、フルタイムで働いているので幼稚園の延長保育を利用して、子ども2人分毎月7,8万かかっています。 私の手取りから学費を引いたら、フルタイムで働いているのに扶…
お仕事人気の質問ランキング
まいちゃん☆
うちは私が働いていないですが預けていますよ👍