お仕事 場所によって違うとは思いますが教えていただきたいです🙇🏻♂️育休中に息… 場所によって違うとは思いますが 教えていただきたいです🙇🏻♂️ 育休中に息子が認可外の保育園に入園しました✨ 育休が2月で終わるので3月から パートで週3〜4日/6時間で働きます。 この場合旦那が仕事で 自分がお休みの日は預けられますか? 認可外だし関係ないのかなって思ったのですが… 実際に預けている方いらっしゃったら教えて頂きたいです! 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 旦那 保育園 育休 パート 息子 入園 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まいちゃん☆ 認可外保育園は、 園によるかと思いますが働いていなくても預けられるのでお休みの日も問題なく預けられると思います😊👍 1月28日 まいちゃん☆ うちは私が働いていないですが預けていますよ👍 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいちゃん☆
うちは私が働いていないですが預けていますよ👍