※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ena
ココロ・悩み

家族全員PCR検査を受ける予定で、感染拡大を心配しています。テレワークができず特別休暇を取っているため、会社に申し訳ない気持ち。同じ状況の方のコメントを求めています。

お子さんのみコロナ陽性のご家庭の方どう過ごされてますか?
うちは娘が陽性 旦那と私は陰性だったのですが、普通に家の中でいつも通りに過ごしてしまってます💦
マンションで隔離する部屋もなく、もうこっちも感染したらしただと諦めました。。
来週3人PCRしますが、全員陰性出る気がしなくて、気持ちが重いです。。

旦那はテレワーク対応できますが、私はテレワークできないため特別休暇もらっていて、会社にも申し訳ないです。
同じような状況の方いましたらコメントお願いします😭😭😭

コメント

はや君ママ

子供だけ陽性だと隔離は無理だと思います
年齢が小さいならもう諦めますね

• ena

ena

やっぱりそうなりますよね😢
    わたしももう諦めてます😱

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

うちも幼稚園でもらってきて気づいたときには遅かったです笑笑
幸い旦那は陰性だったので隔離して感染防げましたが子どもが貰っちゃうと自分も感染しちゃうのは仕方ないです。

むしろ私は開き直って最強な免疫手に入れたと思ってます😂
今日でやっと隔離終わります😇
地獄でした😅

• ena

ena

旦那さんだけ隔離したんですね😳!
    うちはもう旦那だけ隔離する場所もなく、いつも通り3人で過ごしました😞💦

ここまでくると開き直りますよね😅
    隔離お疲れ様でした!
    はじめてのママリ🔰さんはお子さんからコロナ移りましたか??

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂だけは共有してましたがなんとか大丈夫でした😌✨

ありがとうございます♪
    そうです💦
    娘のクラスでクラスター発生して娘のクラスは全滅でした😱💦

• 1月29日