臨月に入り、気分の波が激しくイライラが増えています。体調不良もあり、自分や周りに負担を感じています。
来週から臨月に入ります。
妊娠後期から気分の波が激しすぎて自分が自分じゃないみたいにイライラが半端じゃないです。
朝から旦那に文句ばっか言いまくったり、娘にもイライラしちゃうことばっかりです。
娘は聞き分けが良くてイヤイヤ期もなく、いい子なのに無表情になってしまったり、とにかく何事にもイライラが半端じゃないです。
飼い猫にもイラッとしてます。。
お腹が大きくて身動き取れなかったり寝れなかったり、貧血で目眩がひどかったり、肋骨が痛いなどマイナートラブルのせいなのか、ホルモンバランスのせいなのか、、
かと思いきや、今までの自分のように普通の日もあるんです😭
気分や体調の波が激しすぎて周りにも嫌な思いばかりさせちゃってるし、自分自身かなりきついです🥲🥲🥲
- NANA(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ままりん
わかります。先週からイライラです。
とりあえず眠れない。が1番です。
2時間したら目が覚める。寝付けなくて朝になる。
先生に話したら眠剤だせるよーと言ってくれましたが💦
前駆陣痛もあり...出産まで10日ほどになり焦ってきたのだと思いましたが、ホルモンバランスもあるのかもしれません( i _ i )
いきなり泣いたりもします。
早く産んでしまいたいですが、産んでからも大変ですよね、、、きっと💦
NANA
同じですね🥲🥲
結構キツイですよね🥲🥲
早くホルモンバランス戻らないかなってずっと思ってます😭😭