コメント
はじめてのママリ
弱音吐いていいんですよ💦
キツいや辛いやいっぱい言ってました(笑)
本当にキツいですよね🥺
つわりなければ全然妊娠も苦じゃないんですけど1番辛いですよね😭💦
私もトイレ以外はずっと横になってオエオエ言ってました🤤
みちこ
つわり辛いですよね😢わたしも良くなったらぶり返して、、の繰り返しで17wあたりまで続きました。つわり中は、本当に終わるのか?!とかなり病みましたが、本当に落ち着く時は来ます!!後少しです🥰
応援しています!!!
-
てん☆
ありがとうございます。とても心強いお言葉、本当にありがとうございます😢落ち着くときはくると信じて、希望を持ってお腹の子と乗り越えたいです。みちこさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね✨妊娠してから情緒不安定で、泣けてきちゃいました。。嬉し泣きです🥲ありがとうございます🙏
- 1月28日
okome
辛いですよね😭私も初期のつわりで無理矢理水分取って、いつでも駆け込めるようにトイレ開けっぱなし状態です😞
娘の時は6〜11週でぶり返して13〜20週くらい吐きづわりでした😭
ある時「あれ?気分マシな気がする😳」てなって、吐き気も嘔吐もおさまりました☺️
今は無理せず横になって休んで下さい😭
-
てん☆
ご回答いただきありがとうございます🙏okomeさんは水分を取るのもお辛いんですね…💦いつかはおさまる日が来ることを知れて少し光が見えてきました✨とにかくひたすら寝ようと思います!美味しいものを美味しいと感じれる日が待ち遠しいです🥺
- 1月28日
-
okome
飲めない食えないも辛いですが、喉につっかえてる感じ続くの、すごい不快ですよね😭
やっぱり生まれるまではマイナートラブル出てきますが、ピークと比べるとマシにはなると思います😂気休めですが💦
本当に!美味しいものを美味しくいただける日を楽しみに頑張りましょう😭- 1月28日
kei
8週です!!!
同じく!!!
ちょーーーー辛いです😭😭
気持ち悪くて、吐き気。嗚咽するけど吐けない。
お腹減っても気持ち悪い、食べても気持ち悪い。。
二日酔いなのに船に乗って更に船酔いみたいな感じで、家と上の子の事旦那に任せっきり、料理もせず(出来ず)
ずっと布団です。。
今晩も気持ち悪すぎて眠れない‥。。
ほんと!!!辛いですよね。。
もう、頑張りたくないけど、耐えるしかないので、なんとか耐え凌げるように祈りましょう😭😭
-
てん☆
ありがとうございます🙏
はい、本当にちょー辛いですよね😓つわり中、一度吐いたことがあるんですが、それからトラウマで意地でも吐きたくなくて💦二日酔いで船酔い、とても共感します。keiさんは上の子もいらっしゃるので気にしなきゃいけないこともあってさらに大変ですよね。わたしも旦那と二人きりなのですべて投げてしまってます…。時間の感覚もよくわからずで、今まさに眠れません。どこかで同じ状況の方がいて、やりとりができて心強いです✨辛いけどがんばります!ご回答いただきありがとうございます😭🙏- 1月29日
てん☆
ありがとうございます。こんなにすぐに返信がいただけるなんて思ってませんでした🙇♀️ずっと欲しかったのに、いま辛いと思ってしまうことが罪悪感で、とにかく気持ち悪くて布団の中から投稿してしまいました💧みなさん経験されていることなんですよね。わたしもはやく乗り越えたいです🙏