※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハコ
子育て・グッズ

徳島市の幼稚園で18時まで預かり保育の時間延長ができる園は7箇所あります。18時まで預けている方いますか?延長をしている方は少ないでしょうか?

徳島市の幼稚園で、18時まで預かり保育の時間延長ができる園って7箇所ありますよね。(福島、助任、かもな、八万、千松、川内、国府)
子供を18時頃まで幼稚園に預けている方いますか?延長をしている方って少ないんでしょうか?
よろしくお願いします。

コメント

りりり

国府幼稚園希望で説明受けました!
延長は今年度から始まったので必要な方が少なく10人程だそうです😅

• ハコ

ハコ

ありがとうございます!10人!少ないけど予想よりは居て安心しました( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
    ちなみに私も国府幼稚園なんです☺️☺️

• 2月9日
  • りりり

りりり

私は保育園希望なのですが保留になってしまったので2次でダメだったら延長をフルで使うつもりです😂✨
    迎えは17時半頃にはほとんどいないそうです!

• 2月9日
  • ハコ

ハコ

国府は保育園激戦区ですもんね…下の子も国府町内の保育園に入れずちょっと離れたところに😂😂りりりさんは2次で希望の園に入れるといいですね💓
    そうなんですね、教えてもらえてよかったです!ありがとうございました☺️☺️

• 2月10日