子育て・グッズ 徳島市の幼稚園で18時まで預かり保育の時間延長ができる園は7箇所あります。18時まで預けている方いますか?延長をしている方は少ないでしょうか? 徳島市の幼稚園で、18時まで預かり保育の時間延長ができる園って7箇所ありますよね。(福島、助任、かもな、八万、千松、川内、国府) 子供を18時頃まで幼稚園に預けている方いますか?延長をしている方って少ないんでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 保育 幼稚園 徳島市 ハコ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント りりり 国府幼稚園希望で説明受けました! 延長は今年度から始まったので必要な方が少なく10人程だそうです😅 2月9日 ハコ ありがとうございます!10人!少ないけど予想よりは居て安心しました( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) ちなみに私も国府幼稚園なんです☺️☺️ 2月9日 りりり 私は保育園希望なのですが保留になってしまったので2次でダメだったら延長をフルで使うつもりです😂✨ 迎えは17時半頃にはほとんどいないそうです! 2月9日 ハコ 国府は保育園激戦区ですもんね…下の子も国府町内の保育園に入れずちょっと離れたところに😂😂りりりさんは2次で希望の園に入れるといいですね💓 そうなんですね、教えてもらえてよかったです!ありがとうございました☺️☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハコ
ありがとうございます!10人!少ないけど予想よりは居て安心しました( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
ちなみに私も国府幼稚園なんです☺️☺️
りりり
私は保育園希望なのですが保留になってしまったので2次でダメだったら延長をフルで使うつもりです😂✨
迎えは17時半頃にはほとんどいないそうです!
ハコ
国府は保育園激戦区ですもんね…下の子も国府町内の保育園に入れずちょっと離れたところに😂😂りりりさんは2次で希望の園に入れるといいですね💓
そうなんですね、教えてもらえてよかったです!ありがとうございました☺️☺️