その他の疑問 友達の出産祝いで服とお菓子を送ろうと思います!Yahooショッピングや楽… 友達の出産祝いで服とお菓子を送ろうと思います! Yahooショッピングや楽天などネットで買えるお菓子で、オススメのお菓子ありましたら教えて下さい〜💗 値段は2500〜4000円くらい 送料の関係であまり大きくないものでお願いしたいです🙇♀️ 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 出産祝い 友達 服 お菓子 楽天 値段 ショッピング どら☆ コメント はじめてのママリ 美味しいのは ショウダイビオナチュールのマカロン セントーのキャラメルチョコ がおすすめです! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント