コメント
退会ユーザー
ネントレしたらどうですか?最初はしんどいけどずっとしんどいのが定期的にくるよりかはいいかと!
ママリ🔰
ネントレしました。
ネントレもほんとにしんどかったですが、寝てくれます😭✨
ママリ
分かります〜😂
私もイライラしてトントンがだんだん強くなって罪悪感でいっぱいになりました。
時間かかるとイライラしますよね😭
わたしはネントレして改善しましたよ。
退会ユーザー
ネントレしたらどうですか?最初はしんどいけどずっとしんどいのが定期的にくるよりかはいいかと!
ママリ🔰
ネントレしました。
ネントレもほんとにしんどかったですが、寝てくれます😭✨
ママリ
分かります〜😂
私もイライラしてトントンがだんだん強くなって罪悪感でいっぱいになりました。
時間かかるとイライラしますよね😭
わたしはネントレして改善しましたよ。
「寝かしつけ」に関する質問
旦那についてです 長いですが、どう対処したらいいかアドバイス欲しいです 旦那は数ヶ月前から不安症のような感じがあります 外出したら不安が増してます。主に人に迷惑をかけたんじゃないかと言う不安。 外出先から帰宅…
朝は7時過ぎに起きて8時頃から朝食、12時過ぎにお昼ご飯にしているのですが、朝寝も昼寝も寝かしつけに1時間近くかかるようになりどんどんズレていったので朝寝をなくしました。 そしたらお昼ご飯のときに必ずグズグズし…
ストレス吐かせてくださいー! 今年から小1の子、もうすぐ2歳になるわんぱくイヤイヤ娘を育てる瀕死の母親です。 あーもーマジで大変すぎる😭 保育園、学校の行事やら確認、お迎え、習い事、習い事の宿題、仕事のスケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たん(22)
基本一人で勝手に寝るからいいやって思ってたんですが、検討してみます😭
退会ユーザー
勝手に寝ても夜泣きしてたらストレスは変わらないとおもいます😭生後1ヵ月で夜泣きとかもなかった状態でネントレしましたがそこからずーっと寝かしつけも必要ないし夜泣きも睡眠後退もないのでおすすめです👌🏻
たん(22)
ネントレって簡単に言うと泣いてもなにもしないってかんじですかね?