コメント

退会ユーザー
復帰せず満了の場合は
誕生日の前々日までで合ってます🙆♀️
期間内に復帰の場合は前日までで🙆♀️

ママリ
土日は関係ないですよ。
2歳の誕生日の前日までが育休となり誕生日の前々日までが育休手当の支給日となります。
-
オハナ♪
納得できました(^-^)
ありがとうございます✨- 1月28日

オハナ♪
補足もありがとうございます(^-^)納得できました!
退会ユーザー
復帰せず満了の場合は
誕生日の前々日までで合ってます🙆♀️
期間内に復帰の場合は前日までで🙆♀️
ママリ
土日は関係ないですよ。
2歳の誕生日の前日までが育休となり誕生日の前々日までが育休手当の支給日となります。
オハナ♪
納得できました(^-^)
ありがとうございます✨
オハナ♪
補足もありがとうございます(^-^)納得できました!
「お金・保険」に関する質問
教えてください。 20代夫婦 4ヶ月の子供3人家族です。 生命保険をいくらで設定するか悩んでいます。 共済300万コース(付き合いで入らなければいけない) には既に加入しており、こちらで金額を上げて入ると 中々高額にな…
お子さんを保育園に預けて社会復帰されたみなさん 雇用形態問わず、給与と支出のバランスは取れていますか? 先月から産休前に勤めていた職場に正社員で復帰したのですが、保育園通いの息子が仕方ないですが体調不良が続…
産休・育休手当についてどなたか教えてください😖 今妊娠7週と5日で、 現在つわりでとりあえず2週間くらい休職中です。 今の職場は去年の11月に入社し、フルタイムパートとして働いていましたが、この度5月16日〜社員とし…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
書き方悪く誤解を生みそうなので追記です💭
期間内 というのは2年経つ前で
2年しっかり育休取った場合は
誕生日の前々日までです🙆♀️
オハナ♪
ありがとうございますm(_ _)m
私が調べたサイトでは誕生日前日となっていた為あれ?となりましたが土日は関係なかったのですね!
スッキリしました(^-^)