コメント

ママリ
8時過ぎであれば並ばずに座れると思いますよ!
仕事行くのに東葉勝田台から数駅先の駅から毎日8時過ぎに乗っていましたが座れなかったことないです😊
ママリ
8時過ぎであれば並ばずに座れると思いますよ!
仕事行くのに東葉勝田台から数駅先の駅から毎日8時過ぎに乗っていましたが座れなかったことないです😊
「車」に関する質問
離婚予定で今話し合い中です。 旦那は抑うつで仕事を辞め現在は転職活動をしながらバイト掛け持ちしています。 旦那とは別居中で、最低限の生活費はもらっています。 養育費の取り決め中なのですが、 家のローン+子ども…
新築の挨拶回りについて すごく下手な絵でごめんなさい。 新築の挨拶回り、皆さんならどこまで行きますか? 分譲地に一戸建てを建てます。 1.2.3.4.5は同じ分譲地でこれから新しく住む方です。6.7は以前から住んでいて…
小学生の運動会って開門待ちとかありますか🤔? 明日運動会なんですが、急に不安になりました。 全校300人くらい、公共交通機関は近くにない田舎なんですが、車乗り入れ禁止です。 同じような方、開門待ちしましたか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安心しました☺️
aynさんは女性専用車両の方に座っていましたか?✨
ママリ
女性専用車両には乗っていませんでした🙄🙄
はじめてのママリ🔰
女性専用車両じゃなくても座れるんですね!
教えてくだかりありがとうございます😊