お出かけ 八千代市の勝田台から東葉鉄道で朝の時間に西船橋辺りに行ったことある… 八千代市の勝田台から東葉鉄道で朝の時間に西船橋辺りに行ったことある方いますか? 子供と8時過ぎの電車に乗らなくてはいけなくて混み具合はどうでしょうか? 始発だと座れるかなと思っているんですがかなりの人が並んでますか?💦 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 車 八千代市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 8時過ぎであれば並ばずに座れると思いますよ! 仕事行くのに東葉勝田台から数駅先の駅から毎日8時過ぎに乗っていましたが座れなかったことないです😊 1月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 安心しました☺️ aynさんは女性専用車両の方に座っていましたか?✨ 1月28日 ママリ 女性専用車両には乗っていませんでした🙄🙄 1月28日 はじめてのママリ🔰 女性専用車両じゃなくても座れるんですね! 教えてくだかりありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安心しました☺️
aynさんは女性専用車両の方に座っていましたか?✨
ママリ
女性専用車両には乗っていませんでした🙄🙄
はじめてのママリ🔰
女性専用車両じゃなくても座れるんですね!
教えてくだかりありがとうございます😊