コメント

まる
緑区在住です💓
私も過去に気になって質問した事ありますが結構ギリギリみたいです、、
私的に来月あたりにはくるかなー?って希望ですが🥺
役所に聞くのめんどくさくて聞けてませんが電話すると教えてくれるみたいですよ!!

はじめてのママリ🔰
緑区今日の午前中に届きましたよー!
入れませんでしたが😑
-
そら
私もダメでした
- 1月28日
まる
緑区在住です💓
私も過去に気になって質問した事ありますが結構ギリギリみたいです、、
私的に来月あたりにはくるかなー?って希望ですが🥺
役所に聞くのめんどくさくて聞けてませんが電話すると教えてくれるみたいですよ!!
はじめてのママリ🔰
緑区今日の午前中に届きましたよー!
入れませんでしたが😑
そら
私もダメでした
「入園」に関する質問
子供の人見知りと恥ずかしがりがひどいのではと心配しています。 同じようなお子さんがいる方いますか? いなくても、客観的にみてどう思いますか? 本当に悩んでます、、、。 長くなりますが見てくれたら嬉しいです。 3…
保活について。無知で恥ずかしいです、教えてください😢 産まれてやっと2カ月くらいで、毎日まだまだ慣れない生活なのに…たまたま見ていたTikTokで保育園に入れるための保活は産まれて1カ月後から!みたいなのを見かけて…
年少で入園したのですが、今年の夏から子供の頭の匂いが気になるようになりました! 何かおすすめのシャンプーなどありますか? 今は大人用のシャンプー使っても汗かくと汗臭いです🥲 ちなみに女の子です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
今ポスト見たら届いてました!
そら
私も届きました!