コメント

まる
緑区在住です💓
私も過去に気になって質問した事ありますが結構ギリギリみたいです、、
私的に来月あたりにはくるかなー?って希望ですが🥺
役所に聞くのめんどくさくて聞けてませんが電話すると教えてくれるみたいですよ!!

はじめてのママリ🔰
緑区今日の午前中に届きましたよー!
入れませんでしたが😑
-
そら
私もダメでした
- 1月28日
まる
緑区在住です💓
私も過去に気になって質問した事ありますが結構ギリギリみたいです、、
私的に来月あたりにはくるかなー?って希望ですが🥺
役所に聞くのめんどくさくて聞けてませんが電話すると教えてくれるみたいですよ!!
はじめてのママリ🔰
緑区今日の午前中に届きましたよー!
入れませんでしたが😑
そら
私もダメでした
「入園」に関する質問
愛知県、または近隣の県で、おすすめプールを教えてください😌 大人2人、3歳、5歳で行く予定です。 市民プール系ではなく、遊園地内のプールで教えていただきたいです。 重視するポイントは、 ①遊園地入園料(パスポート不…
分かる方教えてください。 保育園入園の書類を書いているのですが、保育標準時間、短時間にレ点するところなあるのですが、 わたし9時16時、旦那8時17時です。 この場合は保育標準時間であってますか?
朝の忙しい時間帯に投稿したのもあってなかなか意見が集まらなかったので再度投稿します、すみません💦 皆さんの意見聞かせてください。 いいねでもいいです。 満3歳で年少クラスに入った娘、お腹が緩め?になりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
今ポスト見たら届いてました!
そら
私も届きました!