※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kii
ココロ・悩み

子どもがコロナにかかり学級閉鎖したら、菓子折りを持って行くかどうか気になりますか?

自分の子どもがコロナになり,保育園のクラスが学級閉鎖になった場合,復帰して登園する際,みなさんなら菓子折りなど持って行きますか💦?

コメント

ao

職場にですよね?
私も今同じ状況で、復帰後は職場に菓子折り買っていくつもりです🥺

• kii

kii

わかりづらくてすいません💦
    子どもの保育園にです😭
    うちの子がコロナになっちゃって学級閉鎖になってしまったので,ご迷惑おかけしてるので持って行ったほうがいいのかなーと思いまして😥

私の職場にはもちろん持っていきます😖

• 1月28日
  • ao

ao

あ、保育園にですね!!
    うちは保育士からもらってしまったので持っていきませんが、kiiさんの状況でも持っていかないかなーと思います🥺
    もう誰が最初にかかってもおかしくないので😭

• 1月28日
  • kii

kii

そうですよね-😭
    だれがなってもおかしくないし、熱がでてもPCRまでやらないお子さんもいますよね😖
    オミクロンが流行りだしてからのコロナ第一号になってしまったので申し訳ないのと(前日まで登園してた😱)ご迷惑おかけしてるのが気になってしまって😢

• 1月28日

昨年感染し、保育園や学童などに大変ご迷惑をかけてしまいました。

謝罪はしましたが、菓子折は持ってってないです!

• kii

kii

やっぱり,持っていかない方も多くいらっしゃいますよね😭
    どっちがいいんだろうとわからなくなってしまって💦

• 1月28日