はじめてのママリ🔰
とりあえず予約します!
娘も予約した日に風邪引いてたことがあって、その時は時間ずらして打ってもらいました😊

なひまま
かかりつけ医が1ヶ月前から予約できるので、予約開始したらすぐに取ります😊
風邪をひいていても、熱がなければ打てるか打てないかは先生が判断してくれますので😌

退会ユーザー
この時期はすぐ風邪ひくので、迷いますよね😣
かかりつけ医は前日まで予約オッケーなので、結構ギリギリで入れます😂
はじめてのママリ🔰
とりあえず予約します!
娘も予約した日に風邪引いてたことがあって、その時は時間ずらして打ってもらいました😊
なひまま
かかりつけ医が1ヶ月前から予約できるので、予約開始したらすぐに取ります😊
風邪をひいていても、熱がなければ打てるか打てないかは先生が判断してくれますので😌
退会ユーザー
この時期はすぐ風邪ひくので、迷いますよね😣
かかりつけ医は前日まで予約オッケーなので、結構ギリギリで入れます😂
「1歳」に関する質問
1歳のワンオペお風呂について! 現在11ヶ月の娘をワンオペ育児しています🙂↕️ 首が座った頃からお風呂はスイマーバーを使っています。 伝い歩きもできるようになり数秒なら掴まるところがなくても立っていられるようにな…
地域によって保育料は違いますが、 甥姪(3歳、1歳)2人で保育料0円 うちは(もうすぐ1歳)1人で保育料5万円です。 年齢によっても色々違うのでしょうし 少子化に貢献しているから?2人だと 0円になるのか…わかりません…
30代半ばでお子さんいてフルタイム正社員やめた方、正社員転職、パートや派遣、専業のどれを選択しましたか? また、差し支えなければプラスで教えて欲しいのが、退職は仕事の問題(激務、時短できないなど)でしたか?育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント